Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4)

ironlex71 03.09.2011 19:21

Он ужасен..... только за счёт колёс! Китайцы!!!!! Откройте глаза пошире! Не было у нас кроссоверов в то время!!! Нива не в счёт..... Покупать не буду, ибо дополнительно покупать очередной автобан или еще чё-нить ради колёс для дальнейшей перестановки колёс нет желания более (стало накладно)..Восьмерку переобул..., 99 переобул,,, сколько можно!!!!!!.... хватит на этом! Надо всё таки к потребителям лицом, а не жопой повернуться. Не было у девяток таких поганых колёс!!!!! Даже при глубоком тюнинге, они выглядели иначе!!! До сей поры брал всЁ от АЛ! Теперь не буду брать девятку от АЛ, ради принципа!....

АВТОБУСNИК 03.09.2011 20:25

Девятка отличная,только колеса опять подкачали(((Здорово что сделали именно 09,а не 093 (длинное крыло),агатовскую короткокрылую не чумную найти сейчас целая проблема.

Юрий Карпов 03.09.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от ironlex71 (Сообщение 244638)
Он ужасен..... только за счёт колёс! Китайцы!!!!! Откройте глаза пошире! Не было у нас кроссоверов в то время!!! Нива не в счёт..... Покупать не буду, ибо дополнительно покупать очередной автобан или еще чё-нить ради колёс для дальнейшей перестановки колёс нет желания более (стало накладно)..Восьмерку переобул..., 99 переобул,,, сколько можно!!!!!!.... хватит на этом! Надо всё таки к потребителям лицом, а не жопой повернуться. Не было у девяток таких поганых колёс!!!!! Даже при глубоком тюнинге, они выглядели иначе!!! До сей поры брал всЁ от АЛ! Теперь не буду брать девятку от АЛ, ради принципа!....

А что так то? Агат интереснее??? Колёса возмутили? Согласен... ,но не катастрофично. Модель нормальная, оставлю даже на таких колёсах.

ZION 04.09.2011 16:16

Цитата:

Зря так, зря, вот не будет номера этого потом в киосках и что потом, покупать втридорого в интернет-магазинах?
Колёса не обязательно сразу менять, если менять вообще, пусть стоит себе на полке.
А потом при случае можно поменять.
Я обязательно возьму девятку, не обращая внимание на эти колёса, возьму из принципа, потому что это девятка!

регион102 04.09.2011 19:44

Цитата:

...Теперь не буду брать девятку от АЛ, ради принципа!....

Цитата:

Сообщение от Mushroom (Сообщение 245001)
Я обязательно возьму девятку... возьму из принципа...

В подтверждение правила: "сколько людей, столько мнений". И у каждого своя правда...

Vorobjev777 04.09.2011 23:12

Я ее куплю. А дальше видно будет. В конце концов, колеса можно и поменять.

ddd80373 05.09.2011 22:30

Вложений: 2
Добавлю интриги!!
А купит ли кто это?
и за сколько?

первое фото не мое(взято с сайта и-нет магазина)

регион102 05.09.2011 22:42

350

Vorobjev777 05.09.2011 23:06

А что в нем такого особенного?

эндрю1975 05.09.2011 23:46

Замануха такая,модель от ist без пластикового бокса,но по низкой цене.350руб.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.