![]() |
|
Он ужасен..... только за счёт колёс! Китайцы!!!!! Откройте глаза пошире! Не было у нас кроссоверов в то время!!! Нива не в счёт..... Покупать не буду, ибо дополнительно покупать очередной автобан или еще чё-нить ради колёс для дальнейшей перестановки колёс нет желания более (стало накладно)..Восьмерку переобул..., 99 переобул,,, сколько можно!!!!!!.... хватит на этом! Надо всё таки к потребителям лицом, а не жопой повернуться. Не было у девяток таких поганых колёс!!!!! Даже при глубоком тюнинге, они выглядели иначе!!! До сей поры брал всЁ от АЛ! Теперь не буду брать девятку от АЛ, ради принципа!....
|
Девятка отличная,только колеса опять подкачали(((Здорово что сделали именно 09,а не 093 (длинное крыло),агатовскую короткокрылую не чумную найти сейчас целая проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Колёса не обязательно сразу менять, если менять вообще, пусть стоит себе на полке. А потом при случае можно поменять. Я обязательно возьму девятку, не обращая внимание на эти колёса, возьму из принципа, потому что это девятка! |
Цитата:
Цитата:
|
Я ее куплю. А дальше видно будет. В конце концов, колеса можно и поменять.
|
Вложений: 2
Добавлю интриги!!
А купит ли кто это? и за сколько? первое фото не мое(взято с сайта и-нет магазина) |
350
|
А что в нем такого особенного?
|
Замануха такая,модель от ist без пластикового бокса,но по низкой цене.350руб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
|