![]() |
|
Цитата:
|
№612 Jelcz-315 ( Kultowe auta)
Вложений: 14
Следующее, несколько неожиданное пополнение — сначала приобрёл эту модель в коллекцию сыну, а он потом передумал и отдал её мне. Моделью я доволен, копий автомобилей Jelcz у меня в коллекции ещё не было, равно как и представителей польской серии «kultowe auta», так что пусть будет, тем более она смотрится довольно интересно и непривычно со своим круглым бункером. Уровень исполнения модели тоже обычный — журналка, как журналка, не хуже других.
|
Вложений: 13
..ещё немного...
|
Классный поляк!:good
|
Да, мне тоже очень понравился!
|
Интересный мусоровоз,конструктивно похож на мой
http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...9&postcount=98 . Поздравляю с необычной обновой.:yes |
Действительно похож, и твоя Шкода тоже классная:good!
|
Вложений: 1
Модель понравилась. Люблю коммунальные авто. С такой установкой по сбору мусора, только чуть короче, был даже МАЗ. Западногерманская фирма Kuka их делала и в Югославии по лицензии.
|
Спасибо, никогда не видел такие МАЗы, интересно было узнать о них.
|
№613 Soueast-DX3 (Dealer)
Вложений: 9
Ещё одна китайская дилерка, на сей раз собрат ранее показанного кроссовера Soueast DX7, выполненный в том же стиле — металл, моторчик (куда же без него?) и светящиеся фары. Очень понравился цвет модели — не очень люблю всякие серые и тёмные тона для небольших автомобилей, такие вот яркие по-моему гораздо красивее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|