![]() |
Вложений: 3
Подобие гражданского варианта
|
ЗиЛ-131 РСЗО
Коллеги, в поддержку темы.
ЗиЛ-131 РСЗО. Рама и установка РСЗО доработаны, установка РСЗО установлена без клея и болтов (как делал свои модели внедорожных КАМАЗов Элекон). Кабина и рама покрашены краской Тамия с двумя слоями матового лака этой же фирмы. Декали под лаком. |
Цитата:
В полку, где я служил, было две РСЗО на базе ЗиЛ-131. К сожалению не знаю их правильный индекс, служил в другом подразделении. Очень похоже получилось, но, в пакете было не 40 направляющих, как на БМ-21 (и у Вас), а 38. Отсутствовали крайние в верхнем ряду. Кроме того, обе машины имели бронированные баки, т.е. баки были обычные, но прикрыты коробами. Фото прототипа в сети, увы, не нашел, пишу по памяти... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, те, про которые я говорил имели пакет с неполным верхним рядом. Очень хорошо это помню. Интересовался на одном военном форуме, что за машины такие, ни кто не смог мне помочь. :( |
И у этих баки не бронированы.
|
За замечания спасибо. Установка с Урала ставилась без удаления лишних направляющих, как на представленном фото. При этом было несколько типов установок.
|
43501
Вложений: 2
Долгострой (10 месяцев). Снача не получалось укороченную раму склеить, потом не было вдохновения, да и работа вклинивалась в творческий процесс. Вообще это первый КАМАЗ за который я взялся и все время откладывал. Бочка установлена без использования клея, винтов и т.п. Резина - Кама-1260 (Харьков).
Кстати, на замечения по размерам базы и рамы сразу даю ответ - база согласно чертежа, задний свес к сожалению плучился на 0,5 мм больше. P.S. Были бы короткие кузова были, то можно сделать бортовые. Тем более уже знаю с чем столкнусь и консервы есть. |
Вложений: 9
Вот мои некоторые переделки Элекона. Бензовоз тоже обзавелся резиной из Харькова.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |