![]() |
Отличная коллекция,особенно автобусы порадовали!:good
|
Сергей замечательные автобусы !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Икарус 260
Вложений: 9
Так, продолжим. Когда дорогу в Завокзальный микрорайон скорректировали до примерно сегодняшнего состояния у нас появились эти рыжие красавцы. Наш чудный город всегда получал только новые автобусы, передавая их потом неизвестно куда (понятно, не в Москву и Ленинград, а также не в столицы Союзных республик и краевые (областные) центры) для дальнейшей эксплуатации...
На данном произведении Советского автобуса мой наследник попытался прокрасить салон. С пятым айфоном он справляется успешнее. Через час он заявил мне, что он закончил и устал. Он его собрал и я посмотрев, понял, что потом докрашу (перекрашу), но пока так... |
Икарус 250.58
Классик Бас
Во времена моей советской молодости они ходили по маршруту "Автовокзал-Аэропорт", время в пути составляло 45 минут, на таком же Икарусе уже позже я ездил до автостанции "Кутаиси", а автобус шёл дальше до Цхалтубо. Икарус 250.58 в ливрее "Совтрансавто" разошёлся тиражом аж 48 экземпляров. Попробую из этого сделать себе... |
Хорошая коллекция-Грузовики и автобусы класс!!!
|
уаз
Великолепная коллекция,автобусы особенно понравились!
|
Икарус 250.58 Интурист
По понятным причинам в Сочи в советские времена автобусов с такой наднисью было многое множество.
Модель суперская, что не можно глаз отвесть! |
Икарус 250.58 Совтрансавто
Вложений: 3
Ну вот как-то так получились декали. Икарус стал выездным...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |