![]() |
29 декабря получил посылку из Тольятти, отправленную 23-го. Был приятно удивлён. Но радости небыло предела после того, как обнаружил вчера в почтовом ящике в 17.00 извещение на посылку от Серёги из столицы с НАПом! Отправлена она была 20 декабря. Незнаю, для кого как, а для меня это был полноценный ПОДАРОК, на все 100 оправдывающий своё название! СЮРПРИЗ, достойный новогоднего праздника! После всего этого скажите, разве у меня есть моральное право критиковать Почту России? Я думаю, ответ очевиден))) Ещё раз всех с Новым годом! Здоровья и удачи!
|
Наша почта и опасна и трудна
Ибо с логикой не дружит, блин, она *здесь у нас цензура* Почтальон вообще вонючий гном Не приносит заказные письма в дом *снова здесь цензура* Короче, к чему все это? Пришло два уведомления - на ц/б и посылку (посылку получил от Дмитрия (tixon) дошла в лучшем виде, спасибо!!!), а вот с ц/б это АНЕКДОТ! Я когда домой возвращался, мне почтальон ЛИЧНО отдала эти два уведомления, а когда я пришел на почту, то оказалось, что ц/б у почтальона! Ну где логика? Теперь еще завтра идти придется. Надеюсь, не получится, как один раз, когда почтальон этот чуть ли не неделю с собой таскал письмо и не доносил не до почты, не до меня! |
Вложений: 1
И я еще вам скажу, что видя ТАКОЙ номер извещения осознаешь, как ХОРОШО почта отдохнула эти 10 дней.
|
А мне понравилось, как почта после нового года сработала. Посылка отправлена в Ростове-на-Дону 4 января, 11 января я ее уже получил
|
У нас почта отдыхала с 31 декабря по 10 пьянваря.
|
Ну из отчета по украинским почтовым конкурентам, мы видим что при платеже за посылку 40 рублей почта живет и процветает. А у нас плати 200 рублей и почта все больше тухнет....
На мой взгляд аналог почты - только со знакомыми отправлять. Вообще почта скоро загнется.......... |
Илья Колесов, если она загнется - это это будет беда =_= Коллапсец, так сказать.
|
Цитата:
|
amaie с вами полностью согласен...
|
Нормальная работа, это когда 28.12.10 посылку отправили с Гамбурга, а 11.01.11 я ее получил !!!
Тут из Москвы посылка идет 2 недели: 1500 км. без таможенных заморочек и прочих проверок. Бред, а не работа - почту давно пора разгонять и делать альтернативную службу доставки мелких пакетов по доступным ценам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |