Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Советы бывалых (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Реставрация моделей (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=528)

Vorobjev777 28.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 22427)
Цитата:

Сообщение от credos.86 (Сообщение 22326)
Вот про детство очень правильно сказано!!! После размещения коллекции "вконтакте" 95 % контактов заявило, что я маленький :)

А у меня жена гордится моим хобби! Просто эти 95 процентов в контакте не видели серьезных коллекций и не знают ценности детализированных моделей. А про детство - практически все что-нибудь собирают: тот-же контакт, кто календарики, кто декоративные безделушки, диски с музыкой, плюшевых мышек и другие вещи, только в этом не сознаются. Взять аукционы Молоток, Иняпан, Ебэй и др. - куча всяких вещей. А посмотрите на людей собирающих постеры кумиров, их автографы. Это что не детство, или они считают это занятием взрослых людей. Каждому свое.

Павел, полностью с тобой согласен. Именно это я имел ввиду в своем посте.

Pavel013 28.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 22431)
Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 22427)
Цитата:

Вот про детство очень правильно сказано!!! После размещения коллекции "вконтакте" 95 % контактов заявило, что я маленький :)

А у меня жена гордится моим хобби! Просто эти 95 процентов в контакте не видели серьезных коллекций и не знают ценности детализированных моделей. А про детство - практически все что-нибудь собирают: тот-же контакт, кто календарики, кто декоративные безделушки, диски с музыкой, плюшевых мышек и другие вещи, только в этом не сознаются. Взять аукционы Молоток, Иняпан, Ебэй и др. - куча всяких вещей. А посмотрите на людей собирающих постеры кумиров, их автографы. Это что не детство, или они считают это занятием взрослых людей. Каждому свое.

Павел, полностью с тобой согласен. Именно это я имел ввиду в своем посте.

Так и нечего лазит в этом контакте, ЗДЕСЬ и только ЗДЕСЬ (ну и на других модельных сайтах) собираются ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ !!! Пусть даже если в душе они дети. А другие пусть по-тихому одни стареют...

Vorobjev777 28.11.2009 22:15

Как ты точно и правильно все сказал, Павел. Респект.

Олег Александрович 28.11.2009 23:36

Цитата:

в контакте сидят одни малолетние придурки у которых еще нет ни чего святого и брать их мнение за отправную точку значит уподобиться им

Kimi Sorokinnen 28.11.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 22542)
Цитата:

в контакте сидят одни малолетние придурки у которых еще нет ни чего святого и брать их мнение за отправную точку значит уподобиться им

Соглашусь полностью!!!И старые пердуны которым делать не хрен только бы всех охаять.

Vorobjev777 28.11.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 22542)
Цитата:

Я уже неоднократно говорил, что для каждого из нас самое правильное мнение, это мнение нас самих. Остальные должны это мнение уважать и принимать, не зависимо от того, сходится оно с нашим или нет. На нашем форуме именно так. Я думаю, все со мной согласятся. Поэтому-то здесь все друг друга уважают и ценят.

Kimi Sorokinnen 28.11.2009 23:41

Вот это правильно,вот это хорошо!!!Как тут не согласится!!!

Vorobjev777 29.11.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Kimi Sorokinnen (Сообщение 22550)
Вот это правильно,вот это хорошо!!!Как тут не согласится!!!

А так и должно быть.

Kimi Sorokinnen 29.11.2009 01:16

Да тут в киоске то покупаешь как на придурка смотрят.Другое дело мне по х.. как на меня смотрят.Надо иметь свое мнение на все ,а не стадное ,мы же люди а не звери,а люди как известно все разные.А коллекционер в нашей стране-,с прибабахом человек(общее мнение)-читай дурак,не как все и .т.д.У нас не любят тех кто выделяется хоть чем то из толпы.

Vorobjev777 29.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Kimi Sorokinnen (Сообщение 22655)
Да тут в киоске то покупаешь как на придурка смотрят.Другое дело мне по х.. как на меня смотрят.Надо иметь свое мнение на все ,а не стадное ,мы же люди а не звери,а люди как известно все разные.А коллекционер в нашей стране-,с прибабахом человек(общее мнение)-читай дурак,не как все и .т.д.У нас не любят тех кто выделяется хоть чем то из толпы.

А мы все равно будем выделяться, всем назло. Психология толпы у нас не прокатит. И пусть попробуют что-то против сказать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.