![]() |
А я юрист, но тоже сейчас взялся за диорамку )))
Диорама - сложный процесс создания обстановки на маленьком пространстве. И каждая работа, даже имея опыт, начинается с нуля, т.е. все делается по новому, даже траву можно второй раз не повторить. А еще когда кладешь фильтры, смывки, или так называемый "везеринг", чтобы как настоящее было, постоянно придумываешь что-то новое. Ждем новых работ. |
Цитата:
|
я сам раньше занимался диорамами,у меня в визитке есть-но качество фото не айс,я сам экономист по образованию :))),а диорама получилась классная,выполнена на уровне-так держать!!!!Вот здесь немного моего http://vkontakte.ru/album10968969_102559158?st=20
Интересно было посмотреть!Но на тему войны жена реагирует болезнено!А в целом очень даже реалистично.Но нам кажется,что при дневном свете фотографии получатся более правдоподобными и яркими. |
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от aLexLex я сам раньше занимался диорамами,у меня в визитке есть-но качество фото не айс,я сам экономист по образованию :))),а диорама получилась классная,выполнена на уровне-так держать!!!!Вот здесь немного моего http://vkontakte.ru/album10968969_102559158?st=20 Интересно было посмотреть!Но на тему войны жена реагирует болезнено!А в целом очень даже реалистично.Но нам кажется,что при дневном свете фотографии получатся более правдоподобными и яркими. Да,конечно!это я на спех фотографировал-пока в гостях у родителей был :)) =))) Значит к родителям нужно ездить раньше!!! =))) А первые три фото-это рафик? |
нет,москвич а9 а голубой СТРАРТ 67г
|
мдаааа, зачитался я тут у вас, понимаю, у меня тож с родителями такое бывает как у вас, с жёнами, но бывает что мои родители всё равно поддержат меня в любом хобби, и купят мне модели!
|
Это родители,а то жены :)))
|
дааа, грустно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |