![]() |
Рекомендую!
Спасибо нашему форумчанину Староверову Алексею.Быстрая отправка модели и крепчайшая упаковка!!!Уже не первый раз сотрудничаю с Алексеем.Только положительные отзывы!!!
|
Спасибо Сергею mr. TOYtik за быструю и качественную работу. Упаковка выше всяких похвал!
|
В очередной раз благодарю Сергея ( mr. TOYtik ) за модели!!!
Всё дошло в отличном виде!!! |
Особое спасибо Жене Ерофееву (pul'sar) ЗА ОТЛИЧНЫЕ МОДЕЛИ,ЗА ПОМОЩЬ,ОКАЗАННУЮ ПРИ ТОРГАХ НА ИБЭЕ,И В ЦЕЛОМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
|
Выражаю огромную благодарность Жене evgranix за оказанную помощь и великолепные модели.
Жень спасибо,всё дошло в лучшем виде |
Хочу выразить благодарность Сергею(ник на форуме tankist1792)за модели грузовиков.Все дошло в целости и сохранности.Упаковано все очень тщательно.Покупка и общение вызывает только положительные эмоции.Еще раз хочу поблагодарить Сергея за аккуратность и ответственный подход к данному делу.
|
Огромное спасибо Староверову Алексею за предоставленные детали и модели!
честный надёжный продавец, с ним можно иметь дело, упаковка супер! |
Хочу выразить благодарность Евгению (pul'sar) за модель. Упаковка на отлично!!! Доехала в целости и сохронности!!!
|
Благодарность Роману (Mushroom) за отличную модель и упаковку. Особенно "колпак" на антенну!
|
Благодарность!
А также хочу выразить отдельную благодарность тёзке Староверову Алексею за прекрасные зап.части и отличную упаковку!
П.С. Спасибо за прессу,посидел почитал. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |