![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Еще одна не законченная история ... Конверсия из Автолегендовского ГАЗ-69. "ГАЗик нашего председателя" .... на той неделе сперли фару-искатель... А давеча, ездили с председателем на станцию, новую фельдшерицу встречать. Так на обратном пути, колесо пропороли. Фельдшерица напужалась поначалу, потом успокоилась, а председатель устроился и уснул, паразит, нет чтоб помочь, не дождешься.... Вот так я один в пылище и ковырялся с колесом... Боксы и оформление от S&B. |
Здоровски!
|
Вложений: 5
Малость доведенный УАЗик из тестовой серии "АНС"
Сделано: 1. Поставлены новые колеса, старые переехали на Автолегендовский УАЗик. 2. Установлены новые передние кресла с подголовниками. 3. Сделан и установлен багажник на крышу. 4. Сделана и положена на багажник лестница. 5. Установлена фара-прожектор на заднюю часть крыши. 6. Сделана и установлена лестница на заднюю правую дверь. 7. Сделаны зеркальные вставки в зеркала. Впереди еще куча работы, салон, перегородка, подкраска и т.д. и т.п. На фото то что уже сделано, фото прототипа взято из сети, автору, спасибо за фото. |
Ну, при таких лесенках теперь дело за мигалкой))) Красота)))
|
Отлично доработал Буханку и ГАЗон!!!
|
Очень понравились ваши модели и ваши диорамы(особенно с 69-тым) я хочу посоветовать вам поставить на УАЗик колёса от ГАЗ-3110 НАП,а эти колёса если я не ошибаюсь от Автотаймовского УаЗа?
|
Вложений: 3
Доукомплектовал ПМГ-20, из тестовой серии "АНС", прицепом ... уже почти год стоит, все руки не доходят доделать ... :Oops
Надо будет довести "до ума" эту сладкую парочку (подкрасить и т.д.) и оформить в боксе. С прицепом, в боксе, вообще отлично смотрится. |
Отличные диорамы! Красиво.
|
Цитата:
И модель краса! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |