![]() |
Цитата:
Что же касается «незнания», то, благодаря хобби, я постоянно нахожу и узнаЮ что-то новое для себя. |
Отличная модель с повествованием.
|
Юр, экскурс в историю прям очень интересный :good:good:good
|
Да, Юрий! Я тоже ознакомилась с Вашей коллекцией - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!!! :good Прямо как в музее побывала! Кареты бесподобны!!! Спасибо и удачи в пополнении!!!!
|
ВАЗ-21213 Нива-Ландоле
Вложений: 9
Танталовская Нива-Ландоле.
Модель взял с утратами, но недавно подфартило с запчастями, восстановил... |
Хорошая Нивка, цвет приятный.
|
Цитата:
|
Хороший раритетик раздобыл,поздравляю!...я думал они уже все зачумели.
|
Отличный экземпляр в коллекции!!!
Поздравляю с обновой!!!:yes |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень душевная Нивка. :good:good:good:good:good:good:good:good
|
Да, раритет! Я о таких только слышал, но увидел только сейчас.:good
|
Юр, жлектро-коляска = это чудо какое то) Такая смешная и в тоже время красивая!!!
|
Руссо-Балт С24/40 торпедо А22 (Тантал)
Сдуем с темы пыль веков... Продолжение ретромании.
Руссо-Балт С24/40 торпедо (А22). Не из самых древних, зато весь тёмно-зелёный, с дном в цвет кузова. Коробка от более ранней модели. |
Цитата:
|
Очень приятная модель Юра. Мои искренние :good:good:good:good:good
|
Цитата:
|
Отличный экземпляр в коллекции!!!
Самое, что ни наесть ретро!:viannen_102: |
Цитата:
|
Руссо-Балт С24/40 торпедо А22 (Тантал)
Ещё один номерной ветеран - Руссо-Балт С24/40 торпедо. Хорошо заметна "пупырчатость" тента. Сиденья - светло-бежевая пластмасса.
|
Шикарный автомобиль!!! Очень понравился цвет!
Поздравляю с приобретением!!!:yahoo: |
Руссо-Балты очень люблю! Поздравляю с пополнением Юр!
|
Цитата:
|
Прекрасные образцы! Даже сейчас мало кто может похвастаться подобным уровнем изготовления моделей.:good
|
ГАЗ-АА (Завод «Двигатель», Ленинград.)
Не претендую на оригинальность, но думаю, к празднику Победы будет не лишним показать пару легендарных «полуторок» ГАЗ-АА. Прототип более чем известен...
ГАЗ-АА бортовой (Завод «Двигатель», Ленинград.) Несмотря на то что у меня есть такие «Газончики», хотел более раннюю модель, нашёл эту - не из первых выпусков, но уже довольно древняя, выпуск 1986 года. Составной бампер, колёса 2-го типа (отдельные покрышки из пластика), кузов на распайках, бокс, ярлычок. |
ГАЗ-АА санитарный фургон («ЛОМО-АВМ», Санкт-Петербург)
Вложений: 8
И ещё один ГАЗ-АА в варианте санитарного фургона. Белая окраска без глянца, довольно-таки шершавая. На «ЛОМО» могли бы и постараться получше сделать модель столь легендарного автомобиля. Но смотрится в целом неплохо.
|
ГАЗ-АА (Завод «Двигатель», Ленинград) & ГАЗ-АА («ЛОМО-АВМ», Санкт-Петербург)
Вложений: 6
Ну и совместное фото старых работяг...
Пользуясь случаем, поздравляю всех форумчан с Днём Победы! |
Лом ваще мегакрутой,поздравляю:victory
|
Отличное пополнение, поздравляю с обновами!!!
Санитарный очень понравился!!!:good |
Юр, полуторки отличные!!!:good
По поводу ЛОМО - ну они никогда не отличались качеством и изящностью форм...к сожалению... Совсем старые модели 80х-90х (начало) годов еще куда не шло, а вот конец 90х и нынешние это вообще тихий ужас!!! А цены...как за смолу... Но между тем народ берет, значит нравится:viannen_102::viannen_102::viannen_102: |
Вот это пополнение супер !!! :shok :good Балтиец , ГАЗы - как только что с завода !!! :good:good:good
|
ГАЗ-АА (Завод «Двигатель», Ленинград)
Ну если не надоели пока «Газоны» в виде старых «чушек», то вот ещё один сохранившийся с давних пор. Покупал сам в магазине канцтоваров, год был примерно 88-й или 89-ый, точнее не вспомню. Цена с дна уже убрана, надпись «Made in...» ещё присутствует...
Есть в них что-то такое... С одной стороны, некая «кондовость» отливок неплохо передаёт образ старого грузовика, а с другой - откровенный примитивизм конструкции и низкое качество исполнения портит впечатление... Но выбор тогда был невелик. Этот ГАЗ-АА в связи с ужасным качеством литья был подвергнут мной лёгкому «улучшайзингу»: шлифовка кабины, изменение крепления дверей на более вразумительное шарнирное (без штатной скобы), изготовление бампера из мельхиора как новой детали, взаимозаменяемой с заводской, и перекрас кабины из баллона (с шагренью :Oops) Крепление кабины заклёпкой заменил на винтовое. Двери теперь открываются свободно, и полностью, на широкий угол. «Заклёпки» на бампере - это отдельные припаянные детали, если что...:) |
Юрий, замечательные ретро модели! Этим показом место в городке Моделтон ты окончательно застолбил - готовься к будущему заселению)))
|
СУПЕР!!! Модель обрела вторую жизнь!!!
:good:Жюри::good |
Юра, полуторки в самую тему к Дню Победы!
Интересно смотрится, и умеешь ты все таки чего-нибудь "сварганить" с ними. |
Классно старичок у тебя преобразился:good
|
Цитата:
|
Цитата:
Мощный потенциал скрывается в тебе Юрий! |
ГАЗ-ААА (Завод «Двигатель», Ленинград)
Ещё «Газончик» от «Двигателя»... Модель ГАЗ-ААА.
Сделан скорее всего в середине 80-х: «Ц4р30к». Надпись «Made in...» ещё не появилась... Всё «по заводу», только от ржавчины почистил оси. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |