![]() |
|
поздравления
Всех С Праздником!С Днем Победы! 9 Мая.
|
С Праздником Победы!!! Вчера произошел забавный эпизод. Возил как раз немецких туристов с круизного лайнера. В программе была остановка на Исаакиевской площади, а поскольку шла полным ходом подготовка к празднику, заезжать туда стало проблемно. Я сказал гидессе, что мы туда не поедем, а она и говорит мне "Ну они очень хотят посмотреть Исаакиевский собор." " А не фиг было в 41г. войну начинать, и сейчас всё было бы свободно." Гидесса давилась смехом некоторое время. Переводить им ничего не стала... Собор показали им издалека...:victory |
Вложений: 1
.
|
Всех форумчан с Великим Праздником - Днём Победы !!!
|
Друзья! С Великим Праздником!
На самом деле, огромное спасибо всем тем, благодаря кому мы сейчас живем! Спасибо моему дедушке, который прошел всю войну с 16-и лет и дошел до Берлина, спасибо двоюродному деду, который погиб под Старой Руссой и похоронен там в братской могиле, спасибо всем тем, кто сражался за наше будущее! |
Один из немногих, объединяющих всю страну, праздников. Поздравляю, друзья!!!
|
С Днем Великой Победы! Красная Армия всех сильней!!!
|
Поздравляю,Всех,с праздником Победы над "Фашисткой"Германией!!!!!.Особая благодарность ветеранам(Солдатам,Узникам концлагирей,Блокадникам и Всем кто принимал участия в освобождении Нашей Родины),которые пережили эти военные ужасы!!!!!Таг же хочу пожелать,Всем Нам,вспоминать о Наших ветеранах не только в этот знаменательный день.Еще раз Всех с Днем Победы !!!!!!!!!!!.
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!! МИРА И ПОКОЯ...
|
Вложений: 1
С Днём Победы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
|