![]() |
|
Работы удались на славу!Отличные модели!
|
Вложений: 1
Так как адекватного кита 606 мы так и не дождались придется делать опять практически с "нуля"... кабина из старых запасов, от мастера Олега...раму уже сам соорудил из подручных материалов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, все-таки адекватный кит был выпущен на новых формах у АКС, но выпущен в очень малом тираже и сразу все накрылось и закрылось, но я при личной туда поездке успел несколько Колхид урвать...небо и земля с первыми выпусками...Один кит с именно такой кабиной у меня остался невостребованным, последний из могикан, почитай сразу стал раритетом..))) Там многое переделано и площадка за кабиной и диски колесные и мелочевка добавлена...Я себе тоже такой оставил, может когда руки и дойдут...а тебе удачи в творчестве!!!
|
Цитата:
|
ИФ 300
Вложений: 2
Еще раз хочу заметить- то что делает Слава-великий адский труд, особенно со сложными шарнирными и гидравлическими устройствами... а ведь он их еще и с нуля ваяет... постараюсь и я не потеряться в гидравлических дебрях... благо творец подскажет и направит...
|
Однозначно здорово получается ! А Слава если , что поравит.
|
Стас, в комплекте два гидроцилиндра. По длиннее поднимает стрелу, по короче раскладывает
|
Вложений: 2
вроде пазл складвается... если нет- Слава я думаю подскажет...пока вроде все работает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
|