![]() |
|
Фото очень интересные получаются:good
|
Спасибо! Я в последнее время пытаюсь Фотошоп освоить:lamo, дело сложное, но очень интересное и для практики делаю вот такие коллажики с моделями, по-моему вроде не очень плохо получается.
|
№619 УАЗ-39094 6х6 (Металл-Пласт)
Вложений: 10
Ну и крайняя модель из этой партии «Фермеров» - грузовичок с колёсной формулой 6х6. Хотя на днище модели и указано название УАЗ-452К, но это был микроавтобус, а трёхосный грузовичок был обозначен как 452ДГ, но это всё-же совсем другая машина, с одинарной кабиной и деревянным кузовом. А данная модель больше похожа на УАЗ 39094 6х6 «Мечта охотника», правда у той огромные колёса и короткий кузов, так что скорее всего эта модель - фантазия производителя, но смотрится всё равно очень эффектно и очень мне нравится.
|
Вложений: 8
..."фотожабы:yes...
|
Вложений: 4
...условный прототип...
|
Вложений: 2
есть вполне конкретный заводской автомобиль без всяких переделок.
|
Антон, спасибо! Честно говоря даже и не знал про такую машину, теперь буду знать , что это не фантазия.
|
Цитата:
|
Спасибо! Я стараюсь, дело это не простое, зато весьма увлекательное, надеюсь, что в дальнейшем ещё лучше будет получаться.
|
№620 УАЗ-3159 Барс (АЛ)
Вложений: 10
Ещё одно пополнение — очередной УАЗик, на сей раз из серии «АвтоЛегенды». Очень симпатичный «Барсик» получился у DeA. Давно я хотел модель этого автомобиля и теперь моя хотелка сбылась, чему очень рад. :good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|