Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция Валерьяна (новые поступления за последние полгода) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5455)

Дима777 19.12.2013 22:49

Игорь!!!! Еще к вам вопросы?????
Вы наверное обратили внимание на дату моей регистрации????
По вашему мнению после просмотра любой темы я не могу высказать свое мнение?????
Вы понимаете значение слова ФОРУМ????

ПЕРМЯК 19.12.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 595125)
Цитата:

Сообщение от Дима777 (Сообщение 594852)
С отличными обновками!!!!

Вы когда идете во все темы закидывать дежурные фразы "с обновками", "с отличными новинками", "с обновочкой", "с алочкой", "с галочкой", иногда смотрите на дату крайнего посещения хозяина темы.

В очередной раз убеждаюсь, что все эти Ваши поздравления как из автомата лишь бы написать.

Вообще за 7 месяцев форум сильно изменился. Не в лучшую сторону.

согласен с вами. он имеет стандартный набор из нескольких фраз,которые всавляет во все темы. и форум изменился из за наплыва случайных людей,которых наверняка выгнали или игнорируют на других форумах

ПЕРМЯК 19.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Дима777 (Сообщение 595150)
Игорь!!!! Еще к вам вопросы?????
Вы наверное обратили внимание на дату моей регистрации????
По вашему мнению после просмотра любой темы я не могу высказать свое мнение?????
Вы понимаете значение слова ФОРУМ????

вы не мнение высказываете,а пишите одно и тоже. когда можно просто поставить спасибо

Дима777 19.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 595155)
Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 595125)
Цитата:

Сообщение от Дима777 (Сообщение 594852)
С отличными обновками!!!!

Вы когда идете во все темы закидывать дежурные фразы "с обновками", "с отличными новинками", "с обновочкой", "с алочкой", "с галочкой", иногда смотрите на дату крайнего посещения хозяина темы.

В очередной раз убеждаюсь, что все эти Ваши поздравления как из автомата лишь бы написать.

Вообще за 7 месяцев форум сильно изменился. Не в лучшую сторону.

согласен с вами. он имеет стандартный набор из нескольких фраз,которые всавляет во все темы. и форум изменился из за наплыва случайных людей,которых наверняка выгнали или игнорируют на других форумах

5 БАЛОВ!!!!! Своей активностью я испортил атмосферу на форуме??????

ПЕРМЯК 19.12.2013 23:07

да не то чтобы испортили. да и не активностью это называется

Дима777 19.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 595167)
да не то чтобы испортили. да и не активностью это называется

Ну тогда к чему все это????
И еще,если бы вы посмотрели мою тему,может и не стоило бы писать о случайных людях????

ПЕРМЯК 19.12.2013 23:18

тему вашу видел,но не в ней дело,тут про другое разговор.

АВТОБУСNИК 19.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 595159)
можно просто поставить спасибо

Лично я так делаю в подавляющем большинстве случаев,а пишу что-то только если фото или чьё-то высказывание меня зацепило,в хорошем или в плохом смысле...

SkyIrs 19.12.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 595173)
Лично я так делаю в подавляющем большинстве случаев,а пишу что-то только если фото или чьё-то высказывание меня зацепило,в хорошем или в плохом смысле...

Убивает другое. Когда человек выкладывает фото модели с каким-нибудь косяком или модель одну, а фото прототипа совершенно другой модели, или какую-то абсолютно "левую" информацию, которую вслепую скопипастил в другом месте, а куча людей ставит спасибо, пишет опусы со вздохами и крёхами. Или как в теме про "позабыты и брошены" человек тащит из всемирной помойки все подряд фото, и машин из музеев, и машин из действующих АТП, а люди опять фигачат "спасибо" просто не глядя. Это говорит о том, что этим людям все равно куда, кому и главное за что ставить. Это уже как импульс - увидел поставь. Или тема про художественные фото 70-80 годов. Человек с завидным постоянством постит фото 21 века - это клиника уже. Ну а про тупые односложные поздравлялки я вообще молчу, это превращает форум в помойку. Ну и если совсем не переходить на персоналии, то видел тут одну визитку, я конечно понимаю, что в своей визитке писать можно что угодно, но прочитав 5-6 страниц, у меня создалось впечатление, что это сентиментальный уголок или стена плача, там кошмар просто. Антон, ты не заметил, что интересных людей, коллекций, работ и.т.д., и.т.п. становится меньше и меньше.

Дима777 20.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 595183)
Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 595173)

Убивает другое. Когда человек выкладывает фото модели с каким-нибудь косяком или модель одну, а фото прототипа совершенно другой модели, или какую-то абсолютно "левую" информацию, которую вслепую скопипастил в другом месте, а куча людей ставит спасибо, пишет опусы со вздохами и крёхами. Или как в теме про "позабыты и брошены" человек тащит из всемирной помойки все подряд фото, и машин из музеев, и машин из действующих АТП, а люди опять фигачат "спасибо" просто не глядя. Это говорит о том, что этим людям все равно куда, кому и главное за что ставить. Это уже как импульс - увидел поставь. Или тема про художественные фото 70-80 годов. Человек с завидным постоянством постит фото 21 века - это клиника уже. Ну а про тупые односложные поздравлялки я вообще молчу, это превращает форум в помойку. Ну и если совсем не переходить на персоналии, то видел тут одну визитку, я конечно понимаю, что в своей визитке писать можно что угодно, но прочитав 5-6 страниц, у меня создалось впечатление, что это сентиментальный уголок или стена плача, там кошмар просто. Антон, ты не заметил, что интересных людей, коллекций, работ и.т.д., и.т.п. становится меньше и меньше.

Игорь!!! В 99% ты прав.Но вкусы то у всех разные!!! Что касается коллекций, это лично мое мнение!!!!
Когда люди интересуются твоей темой и оставляют свои какието высказывания,лично мне это приятно!!!!
Я в модельном коллекционировании уже давно и знаю точно,если не будет общения с единомышленниками,ты постепенно тухнеш!!!!
Общение,плюсики,отзывы это все лично меня подстегивает,появляется какойто дополнительный интерес!!!!!
Лично я за это короткое время,здесь на форуме познакомился с очень интерестными людьми с которыми начали общаться в не теме форума.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.