Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
(Сообщение 595173)
Лично я так делаю в подавляющем большинстве случаев,а пишу что-то только если фото или чьё-то высказывание меня зацепило,в хорошем или в плохом смысле...
|
Убивает другое. Когда человек выкладывает фото модели с каким-нибудь косяком или модель одну, а фото прототипа совершенно другой модели, или какую-то абсолютно "левую" информацию, которую вслепую скопипастил в другом месте, а куча людей ставит спасибо, пишет опусы со вздохами и крёхами. Или как в теме про "позабыты и брошены" человек тащит из всемирной помойки все подряд фото, и машин из музеев, и машин из действующих АТП, а люди опять фигачат "спасибо" просто не глядя. Это говорит о том, что этим людям все равно куда, кому и главное за что ставить. Это уже как импульс - увидел поставь. Или тема про художественные фото 70-80 годов. Человек с завидным постоянством постит фото 21 века - это клиника уже. Ну а про тупые односложные поздравлялки я вообще молчу, это превращает форум в помойку. Ну и если совсем не переходить на персоналии, то видел тут одну визитку, я конечно понимаю, что в своей визитке писать можно что угодно, но прочитав 5-6 страниц, у меня создалось впечатление, что это сентиментальный уголок или стена плача, там кошмар просто. Антон, ты не заметил, что интересных людей, коллекций, работ и.т.д., и.т.п. становится меньше и меньше.
|