![]() |
|
Очень красиво!!!!
|
Приветствую, Александр! Очень красивые фото!
А мне и сфоткать нечего(( грязь, слякоть и дождь при +10.....((( машина превратилась просто в конгломерат грязи)) |
Цитата:
Спасибо, Александр, за фото! |
Спасибо всем, очень рад, что нравятся фото моих родных краёв. У нас много красот, потом постараюсь ещё выложить.
|
№622 Haval-H9 (Dealer)
Вложений: 11
Очередная дилерка, модель внедорожника Haval-H9, как всегда прекрасное исполнение, если не считать пресловутого моторчика. А так очень достойное качество и литья, и сборки и покраски. Сам автомобиль тоже тоже внушительный, правда, на мой взгляд, уж слишком на Land-Cruiser смахивает, но это его ни сколько не портит.
У меня уже три модели дилерок от Хавейла в коллекции, надеюсь и остальные приобрести, на мой взгляд они того стоят. Кстати, в процессе съёмки использовал свой новый штатив, очень удобная штука оказалась, намного удобнее стало снимать, теперь что-то со светом надо делать. |
Вложений: 9
...ещё немного...
|
Красотааааааааааа!!! Фото и модели-Бомба!!!
|
Интересно, кто кого сHaval???)))) То ли китайцы Крузака, то ли ты модель..))) Поздравляю с обладанием!
|
Это все китайсы ))), они крузака спионерили, а я так, мимо проходил и модельку прихватил))). А моделька отличная, кто бы в таком качестве Весты и прочие Приоры выпустил.
|
№623 МАЗ-200 АГВТ (АлГ)
Вложений: 12
Пришло время закрывать модельный сезон 2017. Заключительной в этом году моделью стала грузовая "журналка", а конкретно пожарный АГВТ на шасси МАз-200. Модель, конечно, простенькая, но на полке смотрится вполне прилично. к тому-же я люблю всякие специализированные надстройки, и пожарные в том числе. Так что доволен этой моделью, да и собрана она весьма прилично, что не может не радовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
|