![]() |
|
Вложений: 4
С самого начала не нравился зеленый цвет.
ВАЗ-2108 |
Вложений: 11
Сегодня из моделей ничего не попалось,но завто обновился очень интересными книжками.И спустя почти год купил у того же человека Альбом ВАЗ-2105 так-же за 50р.
И самое интересное,3 толстые книжки самодельные,куда вклеены страницы из журналов ЗаРулём разных годов начиная с 1966. |
Вложений: 13
Полистал книжечки,нашел несколько интересных статеек и фотографий. Я думаю вам тоже будет интересно.
|
Вложений: 4
И очередная небольшая переделка.
УАЗ-3741 Переделан из почтовика. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Давным-давно купленный с рук маленько покоцанный,так как в киосках пропустил,дал вторую жизнь в более веселом цвете.
ЗАЗ-966 |
Замечательные ,,ушастые,,и воскрешенный к новой жизни,и прототип на фоне Ласточкина гнезда!Мои поздравления!
|
1
Цитата:
|
Вложений: 5
Не очень понравился родной цвет,да и капля клея на двери размазана была,в итоге вот. По мне,это самое симпотичное оформление передка из всего семейства 500-х. Шильдик наклею потом,как декальки куплю.
МАЗ-500 |
3 пункта по которым могу докопаться..))) кузов не прокрашен, белесые доски, зеркала не как у прототипа, и решетка радиатора внутри лучше черная(хотя тут можно поспорить) ))) А в целом цветовая гамма понравилась...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
|