Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4)

Nikolaich81 07.10.2011 06:27

Вот с газ-24-95 они здорово придумали. Но тогда надо делать полный комплект - газ-м72, газ-22 полноприводную и эту. А вот что касается металлического головастика - три вечера + покраска и агатовский фермер превращается в головастик.)))

YuriS 07.10.2011 08:28

Ага, потом еще 365 вечеров - и модель превращается в труху)))
Саратов навсегда дискредитировал себя "цинковой чумой", неохота снова играть в лотерею... Хотя кабина у саратовской бухани - правильней чем в АЛ/ИСТ/АНС. Хотелось бы конечно, чтобы китайца поправила для Голована геометрию..

Nikolaich81 07.10.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от YuriS (Сообщение 257783)
Саратов навсегда дискредитировал себя "цинковой чумой", неохота снова играть в лотерею... Хотя кабина у саратовской бухани - правильней чем в АЛ/ИСТ/АНС. Хотелось бы конечно, чтобы китайца поправила для Голована геометрию..

Ну дык...для энтих целей думаю закупить несколько АНСовских буханоидов...А там и голованов, и фермеров наляпать. Мне их отливка больше нравится, как-то она изящнее, чем саратов с его чугунным видом..

YuriS 07.10.2011 15:28

Да, отливочка у них аккуратней, мне только не нравится клиновидность кабины (при взгяде сверху), а из-за этого и некоторая пучеглазость китайского бухантера...

Nikolaich81 07.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от YuriS (Сообщение 257899)
Да, отливочка у них аккуратней, мне только не нравится клиновидность кабины (при взгяде сверху), а из-за этого и некоторая пучеглазость китайского бухантера...

Ну я вот на свои сверху не смотрю.)) Они стоят на полочке рядами и колоннами и взгляд радуют вполне. Вот так. И вообще я спокойно отношусь к таким огрехам в геометрии, которые малозаметны. Все равно мало кто их может заметить.

Amaie 07.10.2011 16:42

Вспомнилась история. В группе коллекционеров вконтакте один кадр начал ругать геометрию и так далее газ-22... Пока ему не сказали, что это фотография настоящего автомобиля, а не модель)))))

Cezar 07.10.2011 16:46

Блин меня Автолегенды не перестают радовать! Полноприводная 24ка это же замечательно! Давно уже хочу такую модель!:yahoo:

Nikolaich81 07.10.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Amaie (Сообщение 257923)
Вспомнилась история. В группе коллекционеров вконтакте один кадр начал ругать геометрию и так далее газ-22... Пока ему не сказали, что это фотография настоящего автомобиля, а не модель)))))

Аффтар жжот! Жезззть!!!))))))))))))))

Amaie 07.10.2011 16:51

Cezar, ну а почему бы и нет? Как говорил Ф. Меркьюри - Show must go on ^_^

Nikolaich81, в принципе, иногда на фотах реальные модели выглядят масштабные, а масштабные - как настоящие. Но перед просмотром той фотографии человек наверняка был на рандеву с веществами.

Cezar 07.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Amaie (Сообщение 257931)
Cezar, ну а почему бы и нет? Как говорил Ф. Меркьюри - Show must go on ^_^

Да, Артем, ты прав! Автолегенды рулят)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.