![]() |
|
Вложений: 7
Пройдемся по обновкам=)))):viannen_102:
начну пожалуй с игрушек.... кЕтай.... что-то на подобии карьерного самосвала, полагаю переливка 50-го мастаба с чего-то на подобии корги... и кЕтайский Лям=)))от шенг hui фирмы в 32-м=))))пакуется как и "белаз" или в блистер, или в коробочку ТЕХНОПАРК=)))))напоминает помесь зила с волгой=)))) Обе штуки просто ПРИКОЛЬНЫЕ=)))))поэтому оставлю=) |
Вложений: 9
далее игрушки по "теме"..волги мои наилюбимейшие=))сразу пачкой=)):victory
|
Вложений: 7
ГАЗ=)))
все по теме..все хорошо..АЛ и НАП!!!:yahoo: |
Вложений: 2
просто ДИП......просто и со вкусом=)))))))))))))))):to become senile:viannen_102:не надпись бы..и вообще нафиг он мне не нужен был бы=)))
|
Вложений: 10
Тему ЖЫпов тоже не забываю.....аж 4 штучки=))))))2 пикапа от тинс тойз одинаковых абсолютно=), 1 пикап от НОНЕЙМ фирмы доработанный, 1 ЖЫП тахо от карарамы доработанный....
пока себе рам или тахо новый в 1:1 не куплю не успокоюсь.....=) |
Вложений: 1
новинка от херпы в 120-м масштабе=))))штука бесподобная=))))
|
Вложений: 3
а вот эта фиговинка ТИГР в виде кита в 87-м.....пока не собрал=)))я думаю состояние должное будет после праздников собирать такую мелочевку=)...еще в 72-м ожидается....БУМ БРАТЬ!!!!:yahoo:
штука кстати "вымирающая"...еще штук 100 и все..больше не будет производиться=)):Oopsя про 87-й масштаб... |
Вложений: 3
зарисовки на тему......
|
Вложений: 2
Форумские проекты=)
|
Вложений: 4
проект тантала=)))))))))))лимитированный в аж 200 шт=))))
жду автобусом и фургоном..а так же обещают бюджетную версию фермера с тамповкой на будке.... п.с. на фургоне обещают ручки отдельными элементами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
|