![]() |
|
Александр с Днём Рождения и Наступающим Новым Годом !!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот и пришло время традиционного подведения итогов модельного года. 2017 год вышел очень удачным в плане пополнения коллекции, надеюсь и будущий год не подкачает, чего и всем желаю!
|
Что сказать,ШИКАРНО прошёл год!!! Поздравляю!!!
|
Спасибо, честно говоря, сам не ожидал, что так получится пополнить коллекцию за этот год, но вышло весьма прилично.
|
С Днем рождения!!! И наступающим !!!
|
Вложений: 3
Приобрёл для своей "фотостудии" очередное приспособление - небольшой лайтбокс. Очень удобная штука для фотографирования моделей - более равномерное освещение получается, намного меньше бликов, не надо мучаться с лампами :good. Разве что размер не очень большой, чуть более 20-ти сантиметров каждая сторона, но кроме моделей легковых машин туда и небольшие грузовички входят и микроавтобусы, разве что какой-нибудь КрАЗ туда не запихаешь или автобус. Надеюсь, что теперь качество моих фотографий ещё улучшится.
А пока ждал лайтбокс (шёл он с Финляндии больше месяца,думал не дождусь) накопилось несколько новинок, которые теперь понемногу снимаю, надеюсь скоро выложить. |
Зачётно! Отличное решение! Поздравляю с приобретением!
|
Цитата:
Я себе тоже такой купил,только размер взял другой 40х45 blum1 |
Спасибо! Я вот теперь думаю, что немного промахнулся с размером, надо было хотя-бы 30 на 30 взять, но впрочем у меня основное количество моделей не очень крупных, а для легковых этот лайтбокс подходит очень хорошо. Всяких автопоездов и больших автобусов у меня немного, так что и этот пока сойдёт, а потом может и более крупный приобрету.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|