Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждаем выпуск №16. ЗИС-110 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=496)

Hudson 19.09.2009 22:07

Мне говорили что это связано с тем что в каждом городе свои поставщики цена от них зависит напрямую.
А это я уже сам додумал:
Просто в некоторых городах поставщиков больше они между собой конкурируют вот цена и снижается тем более такой спрос , ну а где то монополисты с кем им конкурировать так цена и до 500 рублей дойдет законы рынка.

s_xxl 19.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Hudson (Сообщение 3723)
Мне говорили что это связано с тем что в каждом городе свои поставщики цена от них зависит напрямую.
А это я уже сам додумал:
Просто в некоторых городах поставщиков больше они между собой конкурируют вот цена и снижается тем более такой спрос , ну а где то монополисты с кем им конкурировать так цена и до 500 рублей дойдет законы рынка.

просто рекомендованная цена есть рекомендованая, она имеет рекомендательный, а не обязательный характер... а каждый продавец вправе решать продавать по ней или не продавать... а поставщик у всех один!!! ТД Бурда... остальные перекупы...

Hudson 19.09.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 3727)
просто рекомендованная цена есть рекомендованая, она имеет рекомендательный, а не обязательный характер... а каждый продавец вправе решать продавать по ней или не продавать... а поставщик у всех один!!! ТД Бурда... остальные перекупы...

Практически это и имел в виду, а по мне все равно нечестная цена у нас в городе!

s_xxl 19.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Hudson (Сообщение 3731)
Цитата:

Практически это и имел в виду, а по мне все равно нечестная цена у нас в городе!

а ты где вообще видел честные и справедливые цены???))))

Вадим 19.09.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 3733)
Цитата:

Сообщение от Hudson (Сообщение 3731)
Цитата:

а ты где вообще видел чесные и справедливые цены???))))

нигде таких нет, к сожалению((
вот на ритмонекс.ру появился тут было недавно газ 53 автовышка, так по-моему он 649 рэ не стоит!!

Hudson 19.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 3744)

вот на ритмонекс.ру появился тут было недавно газ 53 автовышка, так по-моему он 649 рэ не стоит!!

Это почему не стоит дорого по твоему?

Вадим 20.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Hudson (Сообщение 3746)
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 3744)

Это почему не стоит дорого по твоему?

потому что пластмассовый и качество плохое!

buba1975 21.09.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Hudson (Сообщение 3723)
А это я уже сам додумал:

В Москве уже в некоторых киосках по 500рублей продают

Hudson 21.09.2009 19:29

Не в Сибе держится на уровне 300-400 рублей

1 21.09.2009 19:34

У нас постоянно 307 руб. в Роспечати.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.