Vorobjev777 |
29.11.2009 19:03 |
Это, конечно, так, но если так будет и дальше, то мы докатимся до того, что те, кто сейчас смотрит на людей, отличающихся взглядами, от других, как на изгоев, сами станут изгоями. Посмотреть только на нашу молодежь. У них сейчас все не так как было раньше. Более старшее и неповоротливое поколение, уже вне принятых у молодежи норм и правил. Если мы не будем соответствовать нашему времени, то нас ждет то же самое. Наши же дети нас не поймут. И изгоями станем мы. Я всегда с пониманием относился к людям с неформальными взглядами на жизнь, в чем бы эти взгляды не заключались. Даже, когда-то был Металлистом. Мне и до сих пор нравится эта музыка. Также Байкеры. Это их жизнь, их интересы и не нам осуждать их. Если они никому не мешают, то почему мы должны относиться к ним как-то по особенному. Это касается и людей других неформальных направленостей. Даже людей с нетрадиционой ориентацией. Если они меня не трогают и не затрагивают моих интересов, то и я не буду соваться в их жизнь и их интересы. И так во всем и везде. Надо принимать все как оно есть. И жизнь будет нормальной. А иначе...
|