Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Советы бывалых (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Реставрация моделей (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=528)

Kimi Sorokinnen 29.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 22658)
Цитата:

Сообщение от Kimi Sorokinnen (Сообщение 22655)
Да тут в киоске то покупаешь как на придурка смотрят.Другое дело мне по х.. как на меня смотрят.Надо иметь свое мнение на все ,а не стадное ,мы же люди а не звери,а люди как известно все разные.А коллекционер в нашей стране-,с прибабахом человек(общее мнение)-читай дурак,не как все и .т.д.У нас не любят тех кто выделяется хоть чем то из толпы.

А мы все равно будем выделяться, всем назло. Психология толпы у нас не прокатит. И пусть попробуют что-то против сказать.

А я еще байкер,представь как на работу устроится,и т.д?Народ косится постоянно.А МНЕ ГЛУБОКО ,НАС РАТЬ.!!!

Vorobjev777 29.11.2009 09:12

А чего коситься-то? Байкеры, что не люди?

74lexa 29.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 22692)
А чего коситься-то? Байкеры, что не люди?

Константин,ну менталитет у нас в стране такой и по другому не будет,у нас все что выходит за рамки общего и понятного все по инерции сразу отрицается.если ты не как все значит с тобой что -то не так по определению.
у нас в городе есть федерация хоккея на валенках и проводится чемпионат и кубок города,между прочим 3 группы,32 команды.я вот играю уже 8 лет и за пределами города смотрят как на психа,когда рассказываю об этом,возраст игроков между прочим от 16 до 60 лет...
так что все что нестандартно,что не укладывается в определенный ряд обречено на такое отношение...

Vorobjev777 29.11.2009 19:03

Это, конечно, так, но если так будет и дальше, то мы докатимся до того, что те, кто сейчас смотрит на людей, отличающихся взглядами, от других, как на изгоев, сами станут изгоями. Посмотреть только на нашу молодежь. У них сейчас все не так как было раньше. Более старшее и неповоротливое поколение, уже вне принятых у молодежи норм и правил. Если мы не будем соответствовать нашему времени, то нас ждет то же самое. Наши же дети нас не поймут. И изгоями станем мы. Я всегда с пониманием относился к людям с неформальными взглядами на жизнь, в чем бы эти взгляды не заключались. Даже, когда-то был Металлистом. Мне и до сих пор нравится эта музыка. Также Байкеры. Это их жизнь, их интересы и не нам осуждать их. Если они никому не мешают, то почему мы должны относиться к ним как-то по особенному. Это касается и людей других неформальных направленостей. Даже людей с нетрадиционой ориентацией. Если они меня не трогают и не затрагивают моих интересов, то и я не буду соваться в их жизнь и их интересы. И так во всем и везде. Надо принимать все как оно есть. И жизнь будет нормальной. А иначе...

credos.86 29.11.2009 21:24

Ой блииин! как мое сообщение про контакт народ то взволновало аж байкеров зацепили. Прям троллем себя чувствую *смусяюсь*

Kimi Sorokinnen 29.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от credos.86 (Сообщение 23002)
Ой блииин! как мое сообщение про контакт народ то взволновало аж байкеров зацепили. Прям троллем себя чувствую *смусяюсь*

Смусятся мона-главное не очковать!Прорвемся!

Vorobjev777 29.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от credos.86 (Сообщение 23002)

А че тут смущаться. Все правильно сказал.

dshorygin 01.12.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Kimi Sorokinnen (Сообщение 22655)
Да тут в киоске то покупаешь как на придурка смотрят.Другое дело мне по х.. как на меня смотрят.Надо иметь свое мнение на все ,а не стадное ,мы же люди а не звери,а люди как известно все разные.А коллекционер в нашей стране-,с прибабахом человек(общее мнение)-читай дурак,не как все и .т.д.У нас не любят тех кто выделяется хоть чем то из толпы.

Да ладно братва. Ну и пусть считают что мы ПРИПУДРЕННЫЕ(придурки,дураки) нам то от этого ни тепло ни холодно. Мне вот 31 и что? Да смотрят как на ребёнка, да как на маленького, ну и что с того? главное что увлекаюсь не водярой и наркотой, а тем что не вредит мне или моей семье.

credos.86 01.12.2009 22:43

Вот я смотрю, что каждый из нас говорит "ну и пусть", "а мне все равно" и т.д. а где то в глубине души обидка то лежит. И каждый здесь в основном себя убеждает, а не других... Хорошо, что есть место где можно пожаловаться! Надо все эти сообщения перенести в тему типа "жалобная книга"

Алтэя 02.12.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от credos.86 (Сообщение 24137)
Вот я смотрю, что каждый из нас говорит "ну и пусть", "а мне все равно" и т.д. а где то в глубине души обидка то лежит. И каждый здесь в основном себя убеждает, а не других... Хорошо, что есть место где можно пожаловаться! Надо все эти сообщения перенести в тему типа "жалобная книга"

Не знаю, мне лично все равно, что подумают другие. Я уже вышла из того возраста, когда хочется всем угодить. Смеются, ну и пусть. Я давно научилась относиться к этому спокойно, чего и остальным желаю! Хотя конечно коллекционирую я недавно, в будущем может и закрадется обида, но пока все в порядке))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.