Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои 1:43 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7462)

tonerr 27.09.2011 17:31

а потом будет время сделаю из нее грузовую уберу мигалки и.т.и.тд....покращу в др. цвет...салончик то же покрашу....

Penza-58 27.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 254222)
Саш подправил краской "Звезда" №46, вот как получилось спасибо за совет...

Рад если помог советом, а ПАЗлик очень красиво выглядит!

tonerr 28.09.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 254383)
Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 254222)
Саш подправил краской "Звезда" №46, вот как получилось спасибо за совет...

Рад если помог советом, а ПАЗлик очень красиво выглядит!

краска "Звезда" №46 акриловая но выглядит как матовая на полосках, но я тут вспомнил что у меня в багажнике машины есть тонкая полироль "DoctorWax", сходил нанес капельку на полоски и натер губкой и все, все полоски теперь с блеском матовость ушла....
я так кому может пригодиться на заметку....

tonerr 28.09.2011 15:22

Вложений: 5
Мотался по городу седня и заехал в торговый центр (ну рынок крытый) и на тебе в отделе с продуктами полочка с модельками одни "Компаньон" старые выпуски уже пластик желтый...
ГАЗ 3307 "огнеопасно"
ГАЗ 3307 мебель
ГАЗ 53 "Живая рыба"
КАВЗ-3270 и т.д. много моделей....
его то я и взял цена 600 ублёв...
пластик уже желтый остекление зато не мутное на удивление...верх не покрашен тока полоски...ну ни чё балончики есть седня покрашу верх в белый низ хочу красный, сиденья в коричневый a то как то черный ни в тему как думаете ....

ZION 28.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 254638)
пластик уже желтый остекление зато не мутное на удивление...верх не покрашен тока полоски...ну ни чё балончики есть седня покрашу верх в белый низ хочу красный...

Удачи! Нужно предварительно загрунтовать, наверное, чтобы краска легла ровнее и лучше.

АВТОБУСNИК 28.09.2011 15:27

Колеса резиновые,эмблема правильная...довольно старый Компаньончик...Не советую с ним что-либо делать,это уже раритет,оставь его в первозданном виде,он от этого с годами только ценнее станет... упражняйся лучше на кривом новоделе...А грузовики старые от Компаньона-это вообще отдельная песня,цены на них растут как на дрожжах.Хотя у меня в коллекции есть и автобусы,цена на которые уже перевалила за 1000р.

tonerr 28.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Mushroom (Сообщение 254641)
Цитата:

пластик уже желтый остекление зато не мутное на удивление...верх не покрашен тока полоски...ну ни чё балончики есть седня покрашу верх в белый низ хочу красный...

Удачи! Нужно предварительно загрунтовать, наверное, чтобы краска легла ровнее и лучше.

не это же пластик он весь ровный это я со своим пазликом мучаюсь он из сплава там везде неровности точки наплывы были...

tonerr 28.09.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 254643)
Колеса резиновые,эмблема правильная...довольно старый Компаньончик...Не советую с ним что-либо делать,это уже раритет,оставь его в первозданном виде,он от этого с годами только ценнее станет... упражняйся лучше на кривом новоделе...А грузовики старые от Компаньона-это вообще отдельная песня,цены на них растут как на дрожжах.Хотя у меня в коллекции есть и автобусы,цена на которые уже перевалила за 1000р.

Антон так я же хочу что бы модель реально выглядела на самом деле убого все очень я же тока покрашу он хоть как настоящий будет...

tonerr 28.09.2011 16:02

Вложений: 1
разбирается в два счета...

gavrilov 28.09.2011 16:03

Цитата:

Мотался по городу седня и заехал в торговый центр (ну рынок крытый) и на тебе в отделе с продуктами полочка с модельками одни "Компаньон" старые выпуски уже пластик желтый...
ГАЗ 3307 "огнеопасно"
ГАЗ 3307 мебель
ГАЗ 53 "Живая рыба"
КАВЗ-3270 и т.д. много моделей....
его то я и взял цена 600 ублёв...
пластик уже желтый остекление зато не мутное на удивление...верх не покрашен тока полоски...ну ни чё балончики есть седня покрашу верх в белый низ хочу красный, сиденья в коричневый a то как то черный ни в тему как думаете ....

Удачи с КАВЗом а вот моя доработка только корявенько получилось http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=407

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.