Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция Владимира (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5666)

SDC411 11.01.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 302039)
Цитата:

Сообщение от SDC411 (Сообщение 302022)
С пополнением! А evoque тоже от мотор макса?

Эх ты!=)))))буражку не узнал=))))))классические колеса буражные же=):victory

Каюсь: просто давно не видел новых моделей этой фирмы))

VladimirUS 11.01.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 302049)
Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 302041)
но я как-то б\у машине не особо..

А я наоборот люблю старичков,никогда ещё не покупал машину моложе 10 лет!Покупаю,сразу же перебираю движок,подвеску,довожу мелочи под себя...вообще отношусь к машине как к живому существу,а не как например к холодильнику или фену))Наверное это не правильно...наверное правильнее купить Логан и кататься не вылезая...Я же могу месяцами ездить на метро,а по выходным,с огромным удовольствием ходить в гараж и потихоньку ковырять свою старушку...О 80м аванте мечтал всегда,поэтому машину продавать не планирую ни при каких обстоятельствах,хоть ей уже почти 18 лет...

У меня нет к сожалению =))))возможности ездить на метро=))как бы не хотелось=)))весь день мотаюсь по работе по городу=)))поэтому мне нужна исправная машина=)))Как-то так......но волгу 21-ю первой серии все еще ищу=)))))))):yesНа счет логана не знаю, на счет кататься не вылезая=)))))по отзывам все плохо там=)

мне "полежать" хватило под Волгой=))))за поледний два года эксплуатации было поменяно почти все что можно, по большей степени своими силами.....как-то больше не хочется в мороз -25 менять например стартер=))а на волге все ОЧЕНЬ хитро сделано=)))в частности на 3110=))))что и врагу не пожелаешь=)))))иногда фиг подлезешь=))))

VladimirUS 11.01.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от SDC411 (Сообщение 302051)
Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 302039)
Цитата:

Сообщение от SDC411 (Сообщение 302022)
С пополнением! А evoque тоже от мотор макса?

Эх ты!=)))))буражку не узнал=))))))классические колеса буражные же=):victory

Каюсь: просто давно не видел новых моделей этой фирмы))

Так заглядывай периодически=))))я выкладываю по возможности=))))с начала темы можно полистать, много чего из буражек я думаю ты не видел=)Да и я некоторые толкьо один раз увидел , приобрел, потом пропали=)

АВТОБУСNИК 11.01.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 302052)
мне "полежать" хватило под Волгой=))))за поледний два года эксплуатации было поменяно почти все что можно, по большей степени своими силами.....как-то больше не хочется в мороз -25 менять например стартер=))а на волге все ОЧЕНЬ хитро сделано=)))в частности на 3110=))))что и врагу не пожелаешь=)))))иногда фиг подлезешь=))))

Согласен с тобой полностью.У меня просто условия для этого есть(тёплый светлый гараж),да и необходимости что-то срочно чинить в машине никогда не испытываю...))

Bolt&Co 11.01.2012 17:25

Одесситки прикольные!!! Да и Нью-Рэй удивил!!!

VladimirUS 12.01.2012 02:07

Вложений: 1
Каблук неплох.......взял первый попавшийся, брака не обнаружил..приятная по весу!

VladimirUS 12.01.2012 02:07

Польская..готовый вариант для экспортной=))))

VladimirUS 12.01.2012 02:08

Одна из новинок агата.....

Даниил 12.01.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 302052)
У меня нет к сожалению =))))возможности ездить на метро=))как бы не хотелось=)))весь день мотаюсь по работе по городу=)))поэтому мне нужна исправная машина=)))

Я бы тоже ездил на метро, но без машины на работу добираться больше часа, а на машине 15 минут. Большая экономия времени (время-деньги, как говорил Шеф). Да и за едой в супермаркеты ездить надо 1-2 раза в неделю - столько коробок на горбу в рюкзаке не очень перетаскаешь.
Машина старая при ежедневной эксплуатации начнет сыпаться и чинить ее уже не выгодно - деньги вкладывать в рухлядь глупо, а очень хорошую новую, которая очень нравится, жалко использовать так нещадно, особенно когда зимой дороги химией поливают. Иметь 2 машины - одну для ежедневного пользования, вторую для удовольствия, позволить пока себе не могу. Поэтому уже почти 2 года пользуюсь недорогой, но новой машиной, которая на гарантии 3 года на всю машину и 5 лет на движок и трансмиссию, и если поломается, платить из кармана не придется. Через 5 пет или раньше хотел бы сменить, наверное, на немецкую, а пробег у меня всего тысяч 8-9 в год. Что мне сейчас нравится и я бы купил сейчас, не будь у меня моей нынешней машины, БМВ-335 купе, Ауди-С5 купе, БМВ-Икс1, Мерседес ГЛК350 (тот, что только что сняли с производства, заменив на новый кузов, который мне не нравится :()

TanKApocalypse 12.01.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 302511)
Одна из новинок агата.....

Новая? Этого года? Я то думал Агата уже нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.