Цитата:
Сообщение от VladimirUS
(Сообщение 302052)
У меня нет к сожалению =))))возможности ездить на метро=))как бы не хотелось=)))весь день мотаюсь по работе по городу=)))поэтому мне нужна исправная машина=)))
|
Я бы тоже ездил на метро, но без машины на работу добираться больше часа, а на машине 15 минут. Большая экономия времени (время-деньги, как говорил Шеф). Да и за едой в супермаркеты ездить надо 1-2 раза в неделю - столько коробок на горбу в рюкзаке не очень перетаскаешь.
Машина старая при ежедневной эксплуатации начнет сыпаться и чинить ее уже не выгодно - деньги вкладывать в рухлядь глупо, а очень хорошую новую, которая очень нравится, жалко использовать так нещадно, особенно когда зимой дороги химией поливают. Иметь 2 машины - одну для ежедневного пользования, вторую для удовольствия, позволить пока себе не могу. Поэтому уже почти 2 года пользуюсь недорогой, но новой машиной, которая на гарантии 3 года на всю машину и 5 лет на движок и трансмиссию, и если поломается, платить из кармана не придется. Через 5 пет или раньше хотел бы сменить, наверное, на немецкую, а пробег у меня всего тысяч 8-9 в год. Что мне сейчас нравится и я бы купил сейчас, не будь у меня моей нынешней машины, БМВ-335 купе, Ауди-С5 купе, БМВ-Икс1, Мерседес ГЛК350 (тот, что только что сняли с производства, заменив на новый кузов, который мне не нравится :()
|