![]() |
|
№627 ЭО-4421А (Наш Автопром)
Вложений: 13
Поскольку я неравнодушен к разного рода спецнадстройкам на базе автомобилей, то не смог пройти мимо экскаваторов на шасси КрАЗов от НАП. Из всего разнообразия представленных машин решил выбрать именно эту модель, так как именно такого сочетания шасси и кабины базового грузовика у меня ещё не было, да и цвета вполне приятные. В общем модель мне понравилась, выполнена просто, но довольно аккуратно, хотя и имеются огрехи в покраске, опять же цена невысока.
|
Вложений: 7
...ещё немного...
|
Отличные КрАЗ!!!!
|
Действительно нарядный КрАЗ:yes
|
№628 Praga-V3S (Abrex)
Вложений: 23
Очередное пополнение.Я давно заглядывался на модель этого автомобиля, нравится мне его своеобразный дизайн. Ну а поскольку я люблю всякие спецавтомобили, то и взял себе этого ассенизатора. Правда цвет несколько ярковат для подобной техники, серый или синий был бы более уместный, но на полке модель смотрится очень симпатично, у неё неплохая деталировка и высокое качества изготовления, вобщем я очень доволен данным приобретением.
|
Вложений: 9
...
|
Классное пополнение!!!!!!!!
|
Да уж, внешность автомобиля запоминающаяся. Интересная модель :good
|
№629 САЗ-3504 (DiP models)
Вложений: 19
Благодаря распродаже в одном из инет-магазинов приобрёл себе эту замечательную модель самосвала САЗ-3504 от ДиП-моделс.
|
Вложений: 10
Как всегда у ДиП модель с отличной деталировкой и приличного качества изготовления, но есть только один небольшой дефект - левое переднее колесо немного неровно установлено и передняя поворотная ось наглухо приклеена, колеса из-за этого не поворачиваются, а силу применить, чтобы попробовать разработать их, я опасаюсь, боюсь сломать. Так что пусть уж будет так, тем более на полке этот дефект незаметен. Опять же за ту цену, что была приобретена модель это можно и извинить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
|