Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4)

leo-woikin 18.10.2011 08:04

Да не переживайте так))) Смотрите что в мире моделей творится! Со временем получим все!

Денис 61 19.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Nikolaich81 (Сообщение 258137)
Не знаю, как может рулить НЕО. Как может быть смола круче металла? Оно конечно современно, возможно даже долговечно, но когда у меня одна "легенда" упала с полки, я дворник приклеил на место и все. А что было бы со смолой? Думаю сами представляете.

Прости Николаич, не соглашусь! Как то ты странно сравнил - это равносильно, что сравнить Венецианскую вазу и чугунок!? "Ваза фуфло! - упала и вдребезги, а чугунок уже десятый раз роняю и ни чего!" :-):-):-):good

Андреич 71 19.10.2011 14:45

Раз так давно у меня назрел вопрос не в тему-а чем собственно различаются модели волг от NEO или IST,кроме цвета и наличия оленей?

Nikolaich81 19.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 262852)
Прости Николаич, не соглашусь! Как то ты странно сравнил - это равносильно, что сравнить Венецианскую вазу и чугунок!? "Ваза фуфло! - упала и вдребезги, а чугунок уже десятый раз роняю и ни чего!" :-):-):-)

Может и так. Я не хотел никого обидеть своим высказыванием. Просто купил себе на пробу один кит, и очень сильно разочаровался. Может это отсталое мнение, но для меня лично смола как-то не айс. Хотя честно скажу, что многие киты меня интересуют. Но вот были бы они из полистирола, как модели 35-го масштаба. Такой материал родной и знакомый с детства. И не воняет к тому же.))) Кстати всякие там вазы для меня также абсолютно безразличны. Чугунок хотя бы какую-то утилитарную ценность имеет.)))))

Syava 19.10.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от lenives80 (Сообщение 262857)
Раз так давно у меня назрел вопрос не в тему-а чем собственно различаются модели волг от NEO или IST,кроме цвета и наличия оленей?

Всем!!!А чтоб это понять надо взять в руки модель от НЕО и АЛ!

Андреич 71 19.10.2011 16:43

Я написал вопрос не в ту тему. Имеется ввиду что у NEO столько моделей волг,а разницы кроме окраски нет

M-B 19.10.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от lenives80 (Сообщение 262930)
Я написал вопрос не в ту тему. Имеется ввиду что у NEO столько моделей волг,а разницы кроме окраски нет

Года выпусков !!!

Денис 61 20.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Nikolaich81 (Сообщение 262924)
Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 262852)
Прости Николаич, не соглашусь! Как то ты странно сравнил - это равносильно, что сравнить Венецианскую вазу и чугунок!? "Ваза фуфло! - упала и вдребезги, а чугунок уже десятый раз роняю и ни чего!" :-):-):-)

Может и так. Я не хотел никого обидеть своим высказыванием. Просто купил себе на пробу один кит, и очень сильно разочаровался. Может это отсталое мнение, но для меня лично смола как-то не айс. Хотя честно скажу, что многие киты меня интересуют. Но вот были бы они из полистирола, как модели 35-го масштаба. Такой материал родной и знакомый с детства. И не воняет к тому же.))) Кстати всякие там вазы для меня также абсолютно безразличны. Чугунок хотя бы какую-то утилитарную ценность имеет.)))))

Николаич, дорогой поднапрягись и купи одну Волгу или "американца" от NEO, либо спарковскую возьми машину - они подешевле и Ты сам всё сразу поймёшь! Про смолу я не имел ввиду какие то сомнительные киты, а именно хорошего производителя! Поверь результат превзойдёт все твои ожидания! Кстати Волги от NEO заметно тяжелей истовских и деагостини!

ZION 21.10.2011 08:02

Ну это если касаться китов. А если готовая модель?
Есть ещё тогда минусы у смолы, кроме уронил-раскололась?
Сам просто не имею смоляных.

АВТОБУСNИК 21.10.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Mushroom (Сообщение 263629)
Есть ещё тогда минусы у смолы, кроме уронил-раскололась?

Других минусов,я считаю,нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.