Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Alex_V 06.08.2018 10:45

Вложений: 3
Данная модель изображает Джип в исполнении MOPAR Edition The Immortal Tribute. Честно пытался найти в интернете именно такой прототип, но не нашёл, но есть похожие и скорее всего эта модель - просто некий собирательный образ нескольких реальных автомобилей.
Вот условные прототипы модели.

Самурай 06.08.2018 17:34

Очень душевная модель!:good
Цена - качество!:yes

Alex_V 06.08.2018 17:57

Да, за свою цену модель просто отличная, надеюсь не последний ГринЛайт в моём собрании:to become senile

Alex_V 04.09.2018 15:35

№638 Haval-H6 Red Label (Dealer)

Вложений: 18
Пополнился несколькими очередными китайскими дилерками марки Haval. Первая из них - модель Н6 Red Label 2-го поколения. Модель традиционно качественная. Особенно понравился насыщенный тёмно-красный цвет, модель в нём смотрится просто замечательно! Сам прототип, на мой взгляд, производителю удался - симпатичный, современный автомобиль.

Alex_V 04.09.2018 15:39

Вложений: 13
...

Alex_V 04.09.2018 15:41

Вложений: 4
Фото прототипа из сети...

Самурай 04.09.2018 21:41

Отличное пополнение!
Поздравляю!:yahoo:

stasm74 05.09.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 983101)
Пополнился несколькими очередными китайскими дилерками марки Haval. Первая из них - модель Н6 Red Label 2-го поколения. Модель традиционно качественная. Особенно понравился насыщенный тёмно-красный цвет, модель в нём смотрится просто замечательно! Сам прототип, на мой взгляд, производителю удался - симпатичный, современный автомобиль.

На мой взгляд очень интересная модель!:good

DenisGuskov 05.09.2018 00:39

Давно не был у вас в гостях, много интересных новинок пропустил. Больше всего понравились ГАЗончики! :good Душевные модели. :yes С пополнением, Александр! :Рукопожатие:

Alex_V 05.09.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 983124)
Отличное пополнение!
Поздравляю!:yahoo:

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 983139)
Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 983101)

На мой взгляд очень интересная модель!:good

Цитата:

Сообщение от DenisGuskov (Сообщение 983140)
Давно не был у вас в гостях, много интересных новинок пропустил. Больше всего понравились ГАЗончики! :good Душевные модели. :yes С пополнением, Александр! :Рукопожатие:

Друзья, огромное спасибо за интерес к мой коллекции, очень рад видеть всех вас в моей теме! Это ещё не все новинки, уже целая очередь выстроилась на съёмку, да всё времени нет, но надеюсь скоро выложить остальные пополняшки.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.