![]() |
|
Вложений: 9
2) Вот так выглядит МТЗ-50 красненький...Сегодня пришли первые 10 штук, синие и красные...
|
Вложений: 9
3) ну и тяжеленькая Бомбочка - первые три штуки без отвала - ДЭТ-250 от ТрЭкса... Нам с КОМСом понравились, деталировка в смоле впечатляет, а по весу очень тяжелые, гусеницы - металл, рабочие...
|
Вложений: 1
4) прототип...и сравнение...
|
Вложений: 6
Вот и ко мне приехали киты новинок от ДНК по заказу Злюки5252...Транскиты - Спецмедслужба на 52-й, радиостанция на 63-й и полные киты пожарных машин 2 вида на 4331
|
1) Благодаря Лёлику, переделали и модифицировали мусорку, переделали все заново, уменьшив размеры и дополнив детали..))) СПАСИБО, Лёша!!!
|
2) А енто такая выросла радиостанцию, надстройка -кит по заказу Злюки5252 изготовлен в ДНК, донор НАП...
|
3) А это тоже кит (по заказу Злюки5252 и меня) изготовлен в ДНК скрестил с НАПом...Прорезал верхние дырдочки в решетке, расточил маленько проём лобового, добавил светотехнику и зеркала...Делал такую, как я запомнил с юности, когда приезжала каждый вечер в Шебекино на дискотетку в сосновом бору..)))
|
1) Как и обещал давно...Завершающая часть марлезонского балета или пацанского подгона..))) Начну с РМ-овских шишиг...Вся фурнитура лежит в ООНовской
Выкладываю ТО, что оставлю себе..))) |
Вложений: 3
2) Не пойму откуда в то время знали о славном городе Шебекино и тем более в Москве??? Чтобы на номерную буханку налепить, да и салон медицинкий впихнуть..))) А ведь была такая в Шебекинской ЦРБ...
|
3) Трахтунки теперь почти все..))) Ну и далее по ранжиру..)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|