![]() |
|
№639 Haval-H6 Blue Label (Dealer)
Вложений: 18
Ещё один дилерский Хавейл, модель H6 в исполнении Blue Label. Тоже очень качественная модель. Сам же автомобиль тоже получился у китайцев очень симпатичным.
|
Вложений: 13
...
|
Вложений: 4
Наглядное сравнение двух Хавейлов H6 в исполнениях Red Label и Blue Label.
|
Вложений: 3
Ну и прототип...
|
Александр, поздравляю! Отличные Китайцы! Даже и не знал я о существовании таких кроссоверов! Кстати, чем то на новый Tucson напоминает...
|
Спасибо! Действительно очень интересные машины. Это, кстати не последняя модель Хавейла у меня, ещё одна ожидает своей очереди на фотосессию.
|
№640 Haval-H8 Dakar (Dealer)
Вложений: 18
Ещё один Хавейл в коллекции. Признаюсь, я не особый любитель всяких спортивных автомобилей, больше люблю "гражданскую" технику, но мимо этой модели пройти не смог, без неё линейка дилерок Хавейл будет неполной. Кроме того очень понравилось исполнение самой модели- отчётливо видны особенности раллийного исполнения, скопированы рекламные надписи и т.п. В целом очень доволен данной моделью:good
|
Вложений: 4
...прототип...
|
Вложений: 11
...
|
№641 Jeep-Wrangler-4х4 Rubicon 10th Anniversary (GreenLight)
Вложений: 20
Очередной Jeep-Wrangler от GreenLight. Данная модель копирует автомобиль из юбилейной серии к 10-летию исполнения Rubicon. Модель выполнена на традиционно достойном уровне, видны особенности юбилейного исполнения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
|