![]() |
Ооо, пошла война рейтингов! Вроде взрослые, состоявшиеся в жизни люди, а переживают из-за каких-то виртуальных цифр... :Дурак?:
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" (с) |
Не, Юр.. не знаю имени Франссена, но его я уважаю, за его стремления и реальную помощь для выпуска всех автобусов, человек реально работал..и работает, ему не буду ставить...ИЗВИНИ...Пусть уж лучше мне поставят, от меня не убудет..))) Чего хотел, я уже достиг и всем все и так доказал с вашей помощью, уважаемые форумчане!! Могу взять на себя твои -4 и не только твои!!! Но кто будет снимать с меня баллы -все 11 литров моей крови не выпьют, подавятся..)))) Жаль, не дают мне поставить тебе от моего имени заслуженную сотню!!!
Тем более открыто все сказано уже, поэтому упаси бог, какая война может быть из-за циферок??? |
ну что вы как дети в песочнице,давайте уже к нашим баранам,в смысле к моделям! правды мы никогда не узнаем у каждого она своя,а истина как водится где-то посредине...
как оказалось изобилие о котором так долго мечтали и говорили пришло и принесло с собой свои минусы...(как говорится когда очень хорошо тоже нехорошо) главное как где-то тут говорилось понять нужна тебе какая-то модель или нет... п.с. и главное понять уже простую мысль производитель с коллекционером никогда не договорится,потому как это противоположности такие, одним надо дешево и красиво, а другим дорого и попроще, ну а что в итоге получаем всем известно...шумим в общем... |
Модель одна:to become senile, планов громадьё:Смеется:, производитель ничего не комментирует:dirol:, "рвём друг-другу глотки":Десантура!:... Из-за чего???
|
Цитата:
лень было кнопочки нажимать",то это я написал,в ответ на Ваш "призыв" и на это- Комментарий -8 Советский автобус 14.10.2012 17:56 не знаешь сути - не лезь с "умными" коментариями А вообще нервишки лечить надо,и если мои слова вызывают такую реакцию значит я в точку попал... |
Цитата:
|
Я валяюсь..Вроде уже большенькие хлопчики!!! Ох, рятуйте Хлопцы, да шо ж це робыться??? Модель уже в продаже...Нам-то что делить??? Всё у них и так уже поделено, вот и тем более нам грызть друг друга не к чему!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо нравоучительно "опускать" собеседников, ага? |
по мне,так хорошо-больше производителей ,хороших и разных! здорово,когда есть выбор моделей по качеству и цене.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |