Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Советский Автобус (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Советский автобус (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10520)

nikon86 14.10.2012 19:17

Ооо, пошла война рейтингов! Вроде взрослые, состоявшиеся в жизни люди, а переживают из-за каких-то виртуальных цифр... :Дурак?:
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" (с)

Bolt&Co 14.10.2012 19:18

Не, Юр.. не знаю имени Франссена, но его я уважаю, за его стремления и реальную помощь для выпуска всех автобусов, человек реально работал..и работает, ему не буду ставить...ИЗВИНИ...Пусть уж лучше мне поставят, от меня не убудет..))) Чего хотел, я уже достиг и всем все и так доказал с вашей помощью, уважаемые форумчане!! Могу взять на себя твои -4 и не только твои!!! Но кто будет снимать с меня баллы -все 11 литров моей крови не выпьют, подавятся..)))) Жаль, не дают мне поставить тебе от моего имени заслуженную сотню!!!
Тем более открыто все сказано уже, поэтому упаси бог, какая война может быть из-за циферок???

74lexa 14.10.2012 19:20

ну что вы как дети в песочнице,давайте уже к нашим баранам,в смысле к моделям! правды мы никогда не узнаем у каждого она своя,а истина как водится где-то посредине...
как оказалось изобилие о котором так долго мечтали и говорили пришло и принесло с собой свои минусы...(как говорится когда очень хорошо тоже нехорошо)
главное как где-то тут говорилось понять нужна тебе какая-то модель или нет...
п.с. и главное понять уже простую мысль производитель с коллекционером никогда не договорится,потому как это противоположности такие, одним надо дешево и красиво, а другим дорого и попроще, ну а что в итоге получаем всем известно...шумим в общем...

Penza-58 14.10.2012 19:28

Модель одна:to become senile, планов громадьё:Смеется:, производитель ничего не комментирует:dirol:, "рвём друг-другу глотки":Десантура!:... Из-за чего???

Alex1967 14.10.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от franssen (Сообщение 417418)
- может, в ответ и тот, кто пасквиль мне сейчас написал в комментариях отзовется публично? ;)

если под "пасквилем",Вы имеете ввиду это-"14.10.2012 19:10 Раз так хочешь,получай...и не
лень было кнопочки нажимать",то это я написал,в ответ на Ваш "призыв" и на это-
Комментарий -8 Советский автобус 14.10.2012 17:56 не знаешь сути - не лезь с
"умными" коментариями

А вообще нервишки лечить надо,и если мои слова вызывают такую реакцию значит я в точку попал...

Даниил 14.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 417228)
Нет ни какого смысла покупать Вектор в магазинах, возможно стоит посмотреть Вектор на молотке. Во первых бытует мнение, что старый Вектор значительно лучше по качеству, а во вторых сэкономите кучу денег. Ну а в третьих если обратиться с этим вопросом к Векторо-веду Антону (Автобусник), он в деталях расскажет что и по чём. А вот на СарЛаб цена как раз не падает, СарЛаб, БЫЛ, ЕСТЬ и судя по всему БУДЕТ! СарЛаб не только не потерял актуальности, а был и остаётся эталоном качества среди наших производителей.

Я иногда продаю ранние модели Вектора из коллекции по умеренным ценам, так что пишите, кому надо, могу информировать.

Bolt&Co 14.10.2012 19:34

Я валяюсь..Вроде уже большенькие хлопчики!!! Ох, рятуйте Хлопцы, да шо ж це робыться??? Модель уже в продаже...Нам-то что делить??? Всё у них и так уже поделено, вот и тем более нам грызть друг друга не к чему!!!

74lexa 14.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 417446)
Модель одна:to become senile, планов громадьё:Смеется:, производитель ничего не комментирует:dirol:, "рвём друг-другу глотки":Десантура!:... Из-за чего???

ну что ты,Саша,мы еще не рвем,мы ещё вполне себе ничего общаемся,вот сине-зелёные,там да,там уже все моники заплевали за выходные, если б ещё через моник можно было бы и до лица добраться,думаю уже бы были пострадавшие за идею...:)

YuriS 14.10.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от franssen (Сообщение 417418)
... не надо писать догадки кто и почему "засуетился".. я все могу понять, но когда за правду читаешь подобные комментарии, могу и в открытую прокомментировать.. я ясно изложил свою позицию?...

Не ясно, инет-форум - вобщем -место где каждый высказывает свои мысли, соображеня, позицию. Кто-то соглашается, кто-то нет - пишет тогда свое.
Не надо нравоучительно "опускать" собеседников, ага?

макс920 14.10.2012 19:38

по мне,так хорошо-больше производителей ,хороших и разных! здорово,когда есть выбор моделей по качеству и цене.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.