![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо бы стряхнуть пыль с параллельной темы (Lamborghini), а то давненько там не было ничего новенького...... исправлюсь |
Вот это Ferrari...шикарная Ferrari...красная Ferrari!!!!!Просто улет!!!
|
Цитата:
|
Тема полна красивых машин. Буду следить с удовольствием. Надо еще быков посмортеть :)
|
Ля Феррари в таком боксе очень интересна !
Меня , на моей , больше всего впечатлили диски и остекление .... Тебя что ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Павел, долго я сравнивал фото моей и твоей La, честно говоря особых отличий не нашел. По-мне, так они одинаковые, только в разных коробочках и на разных подиумах... Хотя может и кое что есть. Ну я заметил что на моей сплиттеры и прочие аэродинамические обвесики выполнены имитацией карбона и еще такая мелочь как обводка лючка бензобака выполнена чуть аккуратней и ВСЁ!!! ДА!!! Мне очень понравилась проработка движка, прям постарались! Карбон впечатляет! Эх, в живую бы их сравнить, да повертеть в руках... |
Ferrari SP12EC
Вложений: 9
Так так тааааааак! Тема похоже поросла пылью окончательно и бесповорот................, ну нет, ни какой пыли!
Вот Вам!!! Конечно пополнение давнее и кое кто его уже видел, но все же!!! :Ferrari: Ferrari SP12EC 2012 Цвет: Rad/Black Масштаб: 1:43 Производитель: BBR Серия: concept 43 Артикул: BBRC106 LE: 350 pcs. (222/350) |
Ferrari SP12EC
Вложений: 15
:Ferrari:
Ferrari SP12EC 2012 Цвет: Rad/Black Масштаб: 1:43 Производитель: BBR Серия: concept 43 Артикул: BBRC106 LE: 350 pcs. (222/350) |
Цитата:
|
Цитата:
Крутейшая модель! Так и хочется все деньги выложить и забрать такую же!:good |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |