Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждаем выпуск №25. ВАЗ-2101 «Жигули» (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1904)

Вадим 21.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Михаил Риух (Сообщение 39768)
У нас если не купишь пораньше, то вообще можно не купить (не говоря о том что что-то выбрать).Про цену: не поднимать её нельзя даже за счет качества (на это действительно есть ИСТ), а то коллекционирование моделей догонит коллекционирование настоящих авто (по стоимости)- на меня и так дома уже косо смотрят.

и у нас также. Пропустил Ниву, пошел на следующий день после появления, уже все журналы раскупили. Обидно.

Penza-58 21.01.2010 21:59

Купил ожидая лучшего. Отвратительная УРОДИНА (нехочу называть это "нечто" моделью). АГАТовская рядом с ней ЦАРИЦА, тоже самое можно сказать и о "двойках". Неужели так ожидаемые нами "семерка" и "четверка" будут сделаны на основе этих "нечто"?

Вадим 21.01.2010 22:03

А на основе чего такие выводы, Саня?

Penza-58 21.01.2010 22:31

Это только мое мнение!

Вадим ты возьми в одну руку модель АГАТа, в другую ДеА и рассмотри их внимательно, какая тебе больше по душе будет? А насчет семерок и четверок, это всего лишь мои предположения.

Михаил Риух 21.01.2010 22:34

Ну, ребята, вы совсем закритиковали модель. По сравнению с 3 это шаг вперед. На 3 не только не покрашены решетки (как уже писал и исправил), там плохо проработано "брюхо" и нет шильдика "жигули" на багажнике (что плохо поддается исправлению). Про 4 опять рекомендую обратить внимание на карараму (там конечно тоже можно придраться), но чего стоят резиновые брызговики (как на "нашей" Ниве) и "амортизаторы" всех колес- ностальгия. (да, ещё двери передние открываются и цена в 2 раза ниже)

Вадим 21.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 39803)
Вадим ты возьми в одну руку модель АГАТа, в другую ДеА и рассмотри их внимательно, какая тебе больше по душе будет? А насчет семерок и четверок, это всего лишь мои предположения.

отчасти соглашусь...но все же...

Penza-58 21.01.2010 22:49

Тройка у меня ИСТовская со всеми шильдами и прокрашеной решеткой, Четверку я не имел ввиду Карарамовскую.

Vorobjev777 22.01.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Михаил Риух (Сообщение 39806)
Ну, ребята, вы совсем закритиковали модель. По сравнению с 3 это шаг вперед. На 3 не только не покрашены решетки (как уже писал и исправил), там плохо проработано "брюхо" и нет шильдика "жигули" на багажнике (что плохо поддается исправлению). Про 4 опять рекомендую обратить внимание на карараму (там конечно тоже можно придраться), но чего стоят резиновые брызговики (как на "нашей" Ниве) и "амортизаторы" всех колес- ностальгия. (да, ещё двери передние открываются и цена в 2 раза ниже)

Полностью с тобой согласен, Михаил.

Vorobjev777 22.01.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 39819)
Тройка у меня ИСТовская со всеми шильдами и прокрашеной решеткой, Четверку я не имел ввиду Карарамовскую.

У меня тройка тоже от ИСТа. Все в порядке, придраться, особенно, не к чему.

ldg29 22.01.2010 12:29

А я купил только сегодня и мне модель очень нравиться. Из косяков: кривовато установлен один из задних фонарей и оттопырена одна щетка стеклоочистителя - ерунда, сделаем... АГАТ у меня тоже есть (плохого ничего не скажу), но у ДеА более пропорциональный размер колес и получше детализация.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.