![]() |
Цитата:
|
Купил ожидая лучшего. Отвратительная УРОДИНА (нехочу называть это "нечто" моделью). АГАТовская рядом с ней ЦАРИЦА, тоже самое можно сказать и о "двойках". Неужели так ожидаемые нами "семерка" и "четверка" будут сделаны на основе этих "нечто"?
|
А на основе чего такие выводы, Саня?
|
Это только мое мнение!
Вадим ты возьми в одну руку модель АГАТа, в другую ДеА и рассмотри их внимательно, какая тебе больше по душе будет? А насчет семерок и четверок, это всего лишь мои предположения.
|
Ну, ребята, вы совсем закритиковали модель. По сравнению с 3 это шаг вперед. На 3 не только не покрашены решетки (как уже писал и исправил), там плохо проработано "брюхо" и нет шильдика "жигули" на багажнике (что плохо поддается исправлению). Про 4 опять рекомендую обратить внимание на карараму (там конечно тоже можно придраться), но чего стоят резиновые брызговики (как на "нашей" Ниве) и "амортизаторы" всех колес- ностальгия. (да, ещё двери передние открываются и цена в 2 раза ниже)
|
Цитата:
|
Тройка у меня ИСТовская со всеми шильдами и прокрашеной решеткой, Четверку я не имел ввиду Карарамовскую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я купил только сегодня и мне модель очень нравиться. Из косяков: кривовато установлен один из задних фонарей и оттопырена одна щетка стеклоочистителя - ерунда, сделаем... АГАТ у меня тоже есть (плохого ничего не скажу), но у ДеА более пропорциональный размер колес и получше детализация.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |