MAKLAYD777 |
24.12.2017 10:00 |
Цитата:
Сообщение от av5689@yandex.ru
(Сообщение 950659)
Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777
(Сообщение 950647)
:viannen_102::to become senile:yahoo::shok
Поставил эти две модели вместе из за цвета конечно ICV не сравнить с кое какими именитыми производителями!
Они дооолжны быть рядом!
|
Михаил, доброй ночи,
а почему ICV не сравнить с кое-какими именитыми производителями? ICV лучше или хуже именитых производителей?
Я с ICV только начинаю знакомиться, не сочтите за труд, разъясните пожалуйста.
Заранее благодарен,
Сергей
|
Модели ICV можно много рассказывать и печатать, но если кратко появилась фирма 2008 год как мне знается)
Мастерская ICV осуществляет высококачественные конверсии ручной работы на основе масштабных моделей IST Models и DiP. Особенность моделей - высокое качество и изначально ограниченный тираж. Большинство моделей выполнено по технологии resin из полиуретановой смолы. Основу ассортимента составляют модели советских автомобилей: ГАЗ, ВАЗ, Москвич,УАЗ и тд
Все масштабные модели ICV собираются исключительно вручную, комплектуются сертификатом подлинности с индивидуальным порядковым номером модели. Поставка моделей ICV идет в прозрачном пластиковом боксе или в оригинальной упаковке.
Я честно признаться не думал что пост в описании моделей так привлечёт внимание но могу уверить что есть ряд производителей которые делают тоже шедевры !!!:good:good:good
Но не моё направление
|