Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   AMERICAN HIGHWAY CARS (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=26535)

DenisGuskov 22.08.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от omamori (Сообщение 1045229)
Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1045195)
Цитата:

Сообщение от omamori (Сообщение 1045158)
Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1045152)
Прекрасные пополнения! Поздравляю!!!:yahoo:
Додж от Минича очень хорош, хотя Премиум Икс ему не уступает.
Но с учётом того, что Премиум был выпущен лет на десять позже Миничевского как минимум, то можно сказать внешне различий хотелось бы больше.
Обе модели R/T.

Различия есть у минича поворотники и противотуманки сделаны из прозрачного пластика , а у РХ краска

Олег, я про это и говорю... Что разница временного выпуска между моделями приличный, а Минич получается "круче" сделал свою работу.
На мой взгляд. Ну может за исключением фототравления, хотя этот момент на любителя.
Да и ещё момент. Ты почему не пишешь производителя? Не хочешь?
Мне кажется эта информация была-бы актуальна.

Насчет производителя Саня как то из головы вылетело, а насчет старых моделей от Минича , мне они больше по душе нежели те которые выходят сейчас , нет травления это не беда за то салон хорошо выполнен , а современные сплошное литье в черном пластике при это цена слишком высокая так что лучше поискать и подождать СВОЮ модель за разумные деньги и хорошего качества))

Внесу и я свои пять копеек...
Конечно на вкус и цвет "фломастеры разные", но доджик от Премиум всё таки гораздо эффектнее смотрится. Оптика у него реалистичнее изготовлена и передняя и задняя. Количество травлёных элементов просто зашкаливает! Одна надпись "додже" на фонаре заднего хода чего стоит! А травлёный шильдик на торпеде? Я не знаю ещё производителей из относительно доступных по цене моделей, кто делает такие приятные фишки. Да и серебрянка в отделке кузова у минича, не катит против хрома у Премиума. И кстати, Олег, у твоего синего Доджа от Премиум салон синий. :yes

omamori 22.08.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от DenisGuskov (Сообщение 1045288)
Цитата:

Сообщение от omamori (Сообщение 1045229)
Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1045195)
Цитата:

Сообщение от omamori (Сообщение 1045158)
Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1045152)
Прекрасные пополнения! Поздравляю!!!:yahoo:
Додж от Минича очень хорош, хотя Премиум Икс ему не уступает.
Но с учётом того, что Премиум был выпущен лет на десять позже Миничевского как минимум, то можно сказать внешне различий хотелось бы больше.
Обе модели R/T.

Различия есть у минича поворотники и противотуманки сделаны из прозрачного пластика , а у РХ краска

Олег, я про это и говорю... Что разница временного выпуска между моделями приличный, а Минич получается "круче" сделал свою работу.
На мой взгляд. Ну может за исключением фототравления, хотя этот момент на любителя.
Да и ещё момент. Ты почему не пишешь производителя? Не хочешь?
Мне кажется эта информация была-бы актуальна.

Насчет производителя Саня как то из головы вылетело, а насчет старых моделей от Минича , мне они больше по душе нежели те которые выходят сейчас , нет травления это не беда за то салон хорошо выполнен , а современные сплошное литье в черном пластике при это цена слишком высокая так что лучше поискать и подождать СВОЮ модель за разумные деньги и хорошего качества))

Внесу и я свои пять копеек...
Конечно на вкус и цвет "фломастеры разные", но доджик от Премиум всё таки гораздо эффектнее смотрится. Оптика у него реалистичнее изготовлена и передняя и задняя. Количество травлёных элементов просто зашкаливает! Одна надпись "додже" на фонаре заднего хода чего стоит! А травлёный шильдик на торпеде? Я не знаю ещё производителей из относительно доступных по цене моделей, кто делает такие приятные фишки. Да и серебрянка в отделке кузова у минича, не катит против хрома у Премиума. И кстати, Олег, у твоего синего Доджа от Премиум салон синий. :yes

Да,Денис , есть плюсы и минусы , но старый чайник мне больше нравится)

omamori 29.08.2020 16:13

Вложений: 6
Peterbilt 281, 1955 ( IXO )

АВТОБУСNИК 29.08.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от omamori (Сообщение 1045629)

Красотища:yahoo:

Gazelle852 29.08.2020 21:10

Отличный "Петруха"!

stasm74 01.09.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от omamori (Сообщение 1045629)

Красивый тягач! Настоящая классика жанра:good

omamori 14.10.2020 17:56

Вложений: 6
Очередная партия Американцев
Stutz Black Hawk 1971 Premium X

omamori 14.10.2020 17:59

Вложений: 7
Ford Country Squire 1964
Premium X

omamori 14.10.2020 18:01

Вложений: 5