![]() |
почитал я тут почитал и призадумался. да байкеру конечно на работе тяжело . есть у меня один дружок байкер так он меня на работу к себе звал только с одной цельью чтоб я был лицом фирмы а то говорит я весь расписной со мной серьезно не разговаривают. а нам то че стесняться у каждого свои тараканы есть ктото не свет не заря на рыбалку на еще не окркпший лед лезет( воще куку по хлеще нас) ктото зверюшек убивает а еще есть придурки стрид-рессиры так каждый из них считает что он гоньщик нафакстрочат машины и ресуються перед девочками и перед друг другом. так что у нас даже очень безобидно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Я как-то это не зацепил. Меня уже не прикалывают гонки как по городу, так и по трассам. Целыми днями за рулем, видимо, в свое время проскочил тот возраст, когда все это актуально, своей машины не было, а у родителей брал не часто. Когда свои появились, уже не прикалывало гоняться.
|
Есть запчасти: Элеконовский Камаз - вездеход-пожарник-кабина (поцарапана), рама, колеса, будка, почти вся ходовая, и какая-то фурнитура от Урала-тягача.
Сам конверсиией не занимаюсь, таких знакомых нет, выкидывать жалко. В Москве у метро можем встретиться-подарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для конверсионщика-радость!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |