franssen |
11.12.2011 20:36 |
Цитата:
Сообщение от kulagin777
(Сообщение 288076)
Цитата:
Сообщение от amigo
(Сообщение 288069)
Так в СССР "не люксы" вроде как и не поставлялись совсем, были только "люксы" и только с прожектором вместо маршрутоуказателя и без водительской двери.
|
Они были 55-ые, но очень в малом количестве, в виду того, что Икарус-Люкс потом заполонил советский автобусный парк большим количеством. Обратите внимание на фотки советского периода, очень тяжело найти с надписью Икарус-55, везде встречаются Икарус-Люкс. А это совершенно разные модели, 55-ый также точно пыхтел на подъём, как и ЛАЗ, чего не скажешь про "Люкс" - он трассе спокойно держал 100 км/ч.
|
Вы прочитали перевод на сайте КБ?
Что вы какую-то ерунду пишете..
Икарус ЛЮКС - это такой-же 55й, как и "НЕ ЛЮКС" - просто одна из модификаций ИКАРУСА 55...
какие-то двигатели... Что за каша...
И вы опять ссылаетесь на фото поздних модификаций - сколько вам раз говорить, что эта модификация другая!
У вас все перемешалось в голове - еще раз повторяю, это тоже самое, что говорить, например, "ИКАРУС 250.59 - это вовсе не ИКАРУС 250, потому, что ИКАРУС 250 имел другой двигатель по сравнению с ИКАРУСОМ 250.59"
Кстати, фото, которые вы привели для сравнения - абсолютно некорректны - вы забиваете людям голову некорректной информацией - на верхнем фото - колхоз (например, молдинги у него колхозные)..
Господа - я повторюсь еще раз здесь - я никакие просьбы, а тем более, требования трудящихся без подкрепления фактами выполнять не буду.. И Павел не будет.. Пожалуйста, факты и не надо слов - и все будет принято к сведению..
По модели 55 дискуссии закрыты :)
|