![]() |
Хм... Чтож за загадочные эллипсы (второй раз уже всплывают!) (?)..
Сноуборды какие-то... Может пикап сноубордисткий будет? :Секрет: п.с. О! на серфинг больше похоже! )) |
Цитата:
Кстати, о птичках... Все забывал спросить - экран у телевизора как (из чего) сотворен? Цитата:
|
нууу... Кроме виндсерфинга больше ничего в голову не приходит...
А телевизор - ничего сложного там, оргстекло сине-зеленого цвета, обработанное надфилем и заполированное, с изнанки серебристым маркером закрасил.. |
Кайтсерфинг=))))
|
Цитата:
|
Начал изучать твою тему , скажу одно молодец и дальше продолжай пополнять тему интересными работами и конечно самими процессами. Очень понравилась мысль с плёнками сам давно хотел попробовать их наклеивать.Ещё хотел попробовать натуральное дерево(рейки от парусника эмитирующие доски на палубе)разобрал деревяшку , а рейки найти не смог , хорошо спрятал.
|
Старый интриган!!! )))))))))))))Тоже хочу увеличилку налобную прикупить..))) Читаю твою тему, как интереснейший детектив с продолжением..))) Удачи в творчестве, МАСТЕР!!!
|
Цитата:
Хотя Юрис меня опередил: с самого первого поста интриги я тоже подумал, что будет какой то пляжный пикап, с досками для сёрфа... |
Вложений: 6
Цитата:
"Пилю" я за таким вот столом (да здравствуют наши "полнометражки"!!!), переделанным в свое время из стандартного неподъемного. Основное предназначение сего элемента домашней обстановки — прием гостей. Тогда он извлекается из своего угла, раскладывается, сервируется, дальше сами все знаете.. А все остальное время — это моя рабочая зона. Вечером после ужина откидываю одну столешницу, извлекаю из-под стола то, что мне необходимо на данный момент и — вперед... Поработал — все в обратном порядке. "Глазик на ножке", кстати, всего двукратного увеличения, но мне вполне хватает. Еще оказалось, что он отлично справляется с функцией защитной маски при работе с гравером — глаза и физиономия защищены от опилок, стружки, осколков и прочих нежелательных для зрения вещей. Если что-то уж совсем мелкое — рядом шестикратная лупа. Но работать под ней я так и не научился — только посмотреть. Светильник специально такой соорудил - как-то комфортнее мне с ним, чем с обчной лампой накаливания Основная проблема как раз перед праздниками — все содержимое "брюха" стола нужно куда-то временно пристроить. Жена особенно "восхитилась", когда обнаружила, что я еще и всякую мелочь на крючках развесил! Самый ходовой инструмент живет у меня в чемоданчике от бывшей автомобильной аптечки. Напильники в отдельном пакетике. Долгое время камнем преткновения было хранение всяческой полезной мелочевки — десятки разных баночек, коробочек, где и что через неделю уже не помнишь, начинаешь, вспоминая всех святых, открывать все подряд. Нужная фиговинка, по закону Паркинсона, обязательно оказывается в последней. Но как-то раз у знакомых попалась мне на глаза вот такая восхитительная многоярусная коробочка (предназначалась в мусоропровод). Я ее, естественно, прихватизировал, быстренько оснастил разнокалиберными перегородками-ячейками. Теперь просто красота!... Кузов пикапа поставил специально — для понятности размеров. Еще такой вот "комодик" из подручных средств соорудил. Примеры содержимого на фото. Очень удобно — каждая "поделка в процессе" в отдельной баночке. Для совсем уж мелких запчастюлек использую футлярчики от одноразовых бахил, что в больницах продаются. Все знакомые уже знают — довелось в больницу наведаться, футлярчик мне. Ну и особый писк — аккумуляторный "Дремель". Насколько это удобно, просто слов нет!!! Есть у меня и "стационарный", на 220 В. Но это чемодан, шнур через всю комнату... А тут — компактно, быстро, удобно, миниатюрно. На вечер работы аккумуляторов вполне хватает. В коробочку данную это я его уже поселил, и снабдил всякими принадлежностями. А так сей девайс входил в состав комплекта для ремонта лобовых стекол. Так что у кого есть знакомые по этой части — трясите на предмет "хочу такую штучку"... Очень рекомендую!!! |
Цитата:
Почти угадали - только не пляжный, а " дальнобойный", и не серфа, а виндсерфа :tease: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |