![]() |
Вложений: 2
По результатам многочисленной критики переделал свой самосвальчик...))) Вот такая сборная соляночка получилась...Кабина и рама - Сергея-Злюки, кузов -Лёши-Лесника, колеса-Кости-Воробьева...все остальное - моё..)))) Всем спасибо!!!! С миру по нитке, голому - ёжик под задницу!..)))))
|
Вот совсем маленько подшаманил "сарайчик", поменял диски, укоротил оськи, покрасил салон...решетку...
|
Купил сегодня только - Орудовца...Практически без косяков, очень порадовала моделька...потом сделаю салон как у Андрея(Шот)..)))
ПыСы: пока основной упор на склейку и подгонку большого количества смолы...Готовлю к покраске..))) |
Вложений: 4
Сегодня сходил на "рыбалку", познакомился лично с одним из Максов...Даже поменяли мне поплывшую давно Волжану...Спасибо им!!! По порядку Тамро, 2914, Уаз-молоко и 31105
|
Вложений: 3
Сегодня приехал очередной паровоз...Опять истинные Киммерийцы...Я очень доволен...Не удержался опять набрал себе..)))
|
Вот такое понтонное звено на базе 157-го Крокодила..))) Еще у них и береговое звено имеется...
|
Вот такая техничка пожарная пенная тоже на базе моего любимого грузовика...)))
|
А этот ваще убойная весчь - АР-2 на Крокодиле..)))
|
Ну и крайняя на сегодня новинка среди коммунальщиков...Ремонт контакной сети на 4333...
|
Вчера был удачный день на встречи...Встречался лично с Виталей (Витфиш) и Ильёй Колесовым...Очень приятные впечатления!!!
Вот такой вот очередник....Особых косяков не замечено..))) |
Ну и первый из Максовой троицы...Головаст-молоковоз...Добавил то, чего нет в ките...задних фонарей и дуг крепления бочки..)))
|
Конвейер выключил в 4 утра сегодня..))) Теперь у меня поселилась и такая мусорка от ДНК!!!....
|
Хлеба и зрелищ..??? Ну вообщем как-то так...Много тапков прошу не кидать, все еще можно исправить..)))) Сам косяки вижу, но спешил до отъезда...Хотя мне и такой сойдет..))) Ботинки от Компаньона, пока другие не купил...
|
Ну вот я уже оказался дома...Намотал на колеса ровно 3000 км...Очень полезные и интересные встречи на Украине...и не только...Вот я с Сергеем (Денисс) возле пункта перехода границы и с Сашей (Кулагин777) в Харькове...У него в руках еще только макет полуприцепа Алка-13..)))
|
Вложений: 1
У Саши в Харькове подзатарился клеем, активатор тоже есть отдельно..)))
|
Вот такой прицепчик в хозяйстве пригодится, старый железный ГДРовский.))) Спасибо Саше...
|
Вот такой кольцевозик тоже у Саши приобрел!!! Мне серый, Братцу Толику - синий, Юране - зеленый..)))
|
Писк сезона осень-зима 2011..))) Полуприцеп-рефрижератор АЛКА...СПАСИБО, Саше!!! Фонари задние приделаю позже...идут отдельно..)))
|
Тестовые АНСы из ридной Батькивщины!!! Напомните в личку, кто из Сергеев просил три РАФа...совсем склероз, привез 4 шт, а кому не помню..))))
|
А теперь МЕДНЫЕ ЧУДИЩА из Киммерии...Вот такой красавец для Великого ЗЛЮКИ!!! ЯАЗ-210...балластный тягач...
|
Вложений: 5
А эти медные самовары урвал себе...С января возможно будут какие-нибудь в продаже китами, как и у Вектора..
|
Вложений: 6
Ну и притащил с собой несколько истинных Киммерийцев..)))
|
Вложений: 8
Мне нравятся медные новинки..))) Кстати, надстройки тоже из меди!!!! Я сам не ожидал..)))
|
Здравствуй, .....опа, Новый Год, наконец приехал!!! )))))) Приятное впечатление от наступившего заранее Праздника..)))
|
Сильно тапками не бейте..))) Когда тесть и тёща рядом, времени особо нет, урывками....Вот такие желтые цыплята вылупились из Максовых яиц..)))
|
Вложений: 12
Но 2 суток , я думаю, не прошли даром и тем более за амбаром..))) Вот такие тягловые лошадки со своей ношей родились и превратились в готовые модели..))) Голубенькая имеет принадлежность к гаражу Саши Кулагина777, надеюсь, он не обидится, красненькая моя Автобаза...))))
ПыСы: Спасибо Злюкину за подсказки и не только...!!! |
Поднимем темку из забвения..))) Вот такой получился КРАЗ-214...из Горького..))) с небольшими доделками..
|
А вот с легкими доработками Краз-219 из той же песни..)))
|
Огромное спасибо за подарок моему хорошему другу Диме Канаеву!!! Вот такая посылочка от него приехала!! Хоть и не номерные,но старенькие, надеюсь, что многих восстановлю!!!
|
Ну это плановое..))) косое и корявое, перебрал 19 штук...
|
Вчера сосранья съездили с Главным Злюкой на рыбалку в Нижний...Наловили рыбок..))) Весь день убили, 900 км намотал, устал как собака, под Ногинском обратно чуть не уснул за рулем..((( Но мне будущая уха очень нравится!!! Надеюсь, что из кучки рыбьих костей, что-то путное получится..)))
|
У многих уже она успела пылью покрыться, а я только выкладываю..))) Ничего не успеваю, хватаюсь за все сразу, в итоге и на работе завал и тут ничего нет по готовности..(((
|
Ну и с этим пришлось маленько повозюкаться..))) Взял три штучки в кучке..))) Один таким останется, остальные под что-нибудь сгодятся...Жаль, при вспышке не видно граней люка..(((
|
Вложений: 4
Ну вот, вроде первый медный самовар закипел..можно пить чай...))) Были только два медные изделия, рама и колеса, остальное пришлось доделывать самому... Так что отдаленно напоминает истинного Киммерийца...((( За стопари на тягаче отдельное спасибо, Славе-Творцу!!!
|
Ну вот и второй самовар кипел всю ночь, вот теперь булькать перестал..))) Стал паровозом Нами-012...
|
Сегодня прикатили несколько фургонов с пивом...Ох, упьёмся..На всех хватит...))) Кто бы что не говорил, но модель понравилась, капот исправлен..Только сегодня понял, что стойка зеркала из пластмассы..)))
|
На халявное пиво налетели вОроны, вернее белоснежные Чайки, тоже им пивка захотелось..)))
|
Ну когда выпили все пиво, все знают, что бывает дальше и чем костры иногда тушим..))) так что еще за всем безобразием наблюдает штабной пожарный..))) Аждар сегодня меня убедил..и цена 2 рубля..))) хоть и не было прототипа, модель понравилась!!! зато всего 300 шт...Нео не перепечатывают тиражи..)))
|
Чтобы возить сало из Украины, к АЛКЕ №1 потребовался тягач, поэтому третий самовар закипел и готов к употреблению..))) Блин, декальки на двери забыл..(((
|
Сегодня приехал очередной долгожданный паровоз из Незалэжной...И привез он мне ...
Начну с самого мелкого Красавчика, но очень давно желаемого..))) Наш КОМБАТ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |