![]() |
|
Вложений: 6
Вот и настало время традиционного подведения итогов за прошедший год. Он оказался весьма удачным в плане пополнения коллекции, надеюсь и наступающий год не подведёт!
|
Вложений: 13
Снял и общий вид коллекции на конец 2018 года, выложу его здесь, думаю будет интересно.
|
№649 КО-450(4333)
Вложений: 18
Первое пополнение в этом году. Очень порадовали высокое качество изготовления и работающая установка. В целом очень достойная модель, из недостатков разве что пресловутое лобовое стекло, но лично для меня это не критично.
|
Вложений: 11
...
|
Цитата:
|
Фотографии просто отличные, очень понравились, так натурально смотрятся :good:good:good
С пополнением, Александр! :Рукопожатие: |
Полностью согласен с Олегом! Особенно хорошо смотрится, так сказать, в родной стихии - на полигонах ТБО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, за время коллекционирования у меня собралась такая бригада мусоровозов. Когда начал заниматься своим хобби, то даже представить не мог, что когда-нибудь будет такое изобилие самых разнообразных моделей, в том числе и коммунальной техники. Теперь с большим интересом жду ГАЗон Некст от НАП, там тоже обещают много разнообразных надстроек.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|