![]() |
|
№652 КО-520(4333) (АвтоИстория)
Вложений: 19
Ещё одно пополнение спецтранспорта от "АвтоИстории", на этот раз в лице этого яркого "ассенизатора". Модель получилась очень достойной, качество исполнения на высоте, даже пресловутый шов на боку цистерны не слишком бросается в глаза. Разве что уж черезчур глянцевая краска выбрана для покраски цистерны, полуматовая смотрелась бы намного лучше. Но в целом я очень доволен этой моделью - качеством исполнения, деталировкой т.д.
|
Вложений: 10
..."фотожабы:tease:"
|
Хорошая модель!:yes
Фотографии с фонами понравились!:good |
Цитата:
|
Хорошая модель! А фото-огонь!:good
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я стараюсь, чтобы в моей теме была своя изюминка и благодаря вашим добрым словам я вижу, что мои старания не напрасны. |
№653 МАЗ-203 (SSM)
Вложений: 24
Сработала бронь в магазине и вот я счастливый обладатель отличной модели современного автобуса. Прочитав много критики в адрес этой модели, дескать слишком проста за эту цену и т.п., не могу с ней согласится. На мой взгляд модель получилась замечательная. Что касается цены, то может и дороговато, но с другой стороны модель КАвЗ от ССМ, практически вдвое меньшая по размеру стоит столько же, а я не думаю, что деталировка в ней намного лучше. Короче говоря, я очень доволен новым приобретением.
К сожалению, в силу своих размеров, модель не вошла в лайтбокс для фотографирования, так что пришлось снимать по старинке - на фоне монитора. |
Вложений: 8
...
|
Александр, отличное приобретение! Поздравляю!
И цвет такой освежающий, летний!:yes |
Спасибо! Я специально выбрал такой цвет, мне он больше других понравился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|