![]() |
Понятие "нелюбимый сын" очень относительное. В коллекции то он появился !!!
На мой взгляд хороша модель:good |
Я про такую даже не слышал !
А чем она ещё знаменита , кроме симулятора ? |
Цитата:
Apollo мелкосерийный спорткар(ни в одном году не планировалось выпускать более 100 штук, но и эти цифры не достигались) с гоночными наклонностями. Он так и задумывался - быть максимально экстремальным и похожим на гоночный GT насколько это допустимо правилами, но при этом с возможностью использования на обычных дорогах. Оснащается двигателями и механикой от Ауди, мощность от 650 до 800 л.с. За базу брали движок от старой RS6 C5. Кузов из стекло- или углеродного волокна. В плане оформления авто, особенно всякие там материалы и расцветки салона(иначе говоря кастоматизации) подход к клиентам напоминает нашу Марусю - любой каприз за наши деньги. Машину в своё время неплохо "раскрутили" в Top Gear. |
Понятно...
В Европе много таких небольших фирм - а-ля Маруся.... |
Вложений: 1
Небольшой анонс модельки, которую скорее всего получу завтра(уже на почте, надо только пойти и забрать). Не Феррари. Опять тот случай, когда брать вроде бы и не собирался, по крайней мере не сейчас, но попалось выгодное предложение, которое бывает не каждый день.
|
Цитата:
|
:Смеется::Смеется::Смеется:
Нюхом чую - Audi R10 |
Цитата:
|
Я тоже название файла прочёл. :haha :haha :haha
|
Вот ведь блин... :biggrin_: А я думал имя файла не видно никому. Балбееес. Хотя вообще там ещё на фото можно разглядеть надпись V12 TDI красным шрифтом, которую я замазывать не стал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |