![]() |
Цитата:
Машина из детства, я такие помню, у нас во дворе орудовали своими кранами )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с удовольствием пересмотрел всю тему, очень достойно и интересно,могу с уверенностью сказать,что теперь это одна из интереснейших тем на нашем форуме,так держать!!!ну и теперь остается пожелать такого же интересного развития!!!
|
Коллекция, просто, супер. Нет слов...
|
Поздравляю с кемпером и мусоровозкой!Очень интересные экземпляры,особенно "Волжанка".
|
Поздравляю,классный мусорщик!А я в детстве помню такие же были,но на базе ГАЗ-53.
|
Вложений: 6
Достаточно давно Хлыстунов Алексей (23Alexey23) сделал модель красного автомобиля знаменитой троицы из к/ф "Кавказская пленица". Мастер-модель была им вскоре продана, а единственный изготовленный экземпляр модели по счастливой случайности был приобретен мной!!! Оставалось дело за малым - дождаться и приобрести фигурки Бывалого, Труса и Балбеса в эксклюзивном исполнении "Кунаки влюбленного джигита" от BM-toys!!! А в подарок была получена фигурка Нины в спальном мешке!!! И так, встречайте мини-диорамку на тему старинного кавказского обряда "Похищение невесты".
|
Отличная диорамка! ДИП вроде обещал сделать такую машинку вслед за бочкой.И "пылесос" до кучки.
|
Круто!!!)
Адлер как живой!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |