Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Продажа (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Адреса магазинов в разных городах (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=888)

Mishanya 25.03.2011 16:11

Тема очень хорошая и главное что актуальная, но найти магазины с моделями в определенных городах будет очень проблематично. Например для того чтобы найти все магазины, торгующие моделями авто 1/43 в г. Ростове-на-Дону, мне нужно перелистать весь данный раздел, а на это уйдет масса времени.
Предлагаю админам разделить данную страницу на областные города и уже там писать о нахождении магазинов непосредственно в каждом городе.
Например:
Ростов-на-Дону (название страницы), кликая на данную страничку я читаю обо всех магазинах и отделах торгующих масштабными моделями в Ростовской области.
Понимаю что данная работа займет много времени, но нас никто не торопит, я думаю что всем от этого только будет удобней искать нужный город и адрес с заветными моделями авто.
Спасибо.

labtoz 28.03.2011 23:46

г. Тула торговый центр "Пролетарский" место №235

Woo 04.04.2011 14:28

Modellismo Rossi -Italy, Rome, Leonardo Da Vinci 2a
улица Леонардо Да Винчи 2а, станция метро Basilica S.Paolo

Mishanya 11.04.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 188228)
Тема очень хорошая и главное что актуальная, но найти магазины с моделями в определенных городах будет очень проблематично. Например для того чтобы найти все магазины, торгующие моделями авто 1/43 в г. Ростове-на-Дону, мне нужно перелистать весь данный раздел, а на это уйдет масса времени.
Предлагаю админам разделить данную страницу на областные города и уже там писать о нахождении магазинов непосредственно в каждом городе.
Например:
Ростов-на-Дону (название страницы), кликая на данную страничку я читаю обо всех магазинах и отделах торгующих масштабными моделями в Ростовской области.
Понимаю что данная работа займет много времени, но нас никто не торопит, я думаю что всем от этого только будет удобней искать нужный город и адрес с заветными моделями авто.
Спасибо.

А почему моя идея осталась без малейшего внимания со стороны администраторов нашего форума, как то не красиво получается.
Даже отрицательный ответ сам по себе уже является вниманием.:shok

Pavel013 11.04.2011 18:17

Потому что если интересно, то можно потратить время на чтение темы...

Pavel013 11.04.2011 18:40

Для облегчения получения информации удалены не информативные сообщения (где нет адресов).

Теперь посмотреть и найти нужную информацию будет в 2 раза легче )))

volvo940 26.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Sergey_Rubalkin (Сообщение 177739)
В г. Каменск-Шахтинском,Ростовской области ул. Ворошилова 17 в магазине Детский Мир
большой выбор моделей машин от Элекона,Агата,Компаньона,Промтрактора,Байера,Карар амы,Нью рей,Кинсмарта и других производителей.

Можно ли прокоментировать цены,пожалуйста.Сам Ростовский,стоит ли туда ехать????

Bertov 15.05.2011 21:53

В г.Дмитров, МО, ул. Загорская, ТЦ "Русь", 1 этаж = Элекон, Агат и всякая всячина. Правда, это магазин игрушек, но моделей 100 стабильно есть

Bertov 15.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 9961)
г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 20 Т.К. "САВЕЛОВСКИЙ, магазин "мир на ладони", (синее 4х этажное здание Савеловск. Т.Ц.-"Спорт, рыбалка, туризм"), павильон N-36, тел-89164938687.

Кстати, не подскажете, данный магазин еще существует? Года два назад вроде был там, выбор был нормальный...а как они сейчас?
Сегодня проверил сие заведение... Оно на месте.. Ка всегда огромный выбор, правда, немногие модели немного дороже, чем на Ритме...

Денис 61 17.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от sova69 (Сообщение 32903)
г. Ростов -на-Дону магазин "Маштабные модели" в торговом центре "Мега" (та что на аксайском повороте), от главного входа от стойки информации нужно повернуть на лево в первый коридор и пройти не более 70 метров слева, предсавлены модели зарубежных и советских/российских авто импортного производства т. 8 863 247-28-89

Давно закрыт.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.