![]() |
Тема очень хорошая и главное что актуальная, но найти магазины с моделями в определенных городах будет очень проблематично. Например для того чтобы найти все магазины, торгующие моделями авто 1/43 в г. Ростове-на-Дону, мне нужно перелистать весь данный раздел, а на это уйдет масса времени.
Предлагаю админам разделить данную страницу на областные города и уже там писать о нахождении магазинов непосредственно в каждом городе. Например: Ростов-на-Дону (название страницы), кликая на данную страничку я читаю обо всех магазинах и отделах торгующих масштабными моделями в Ростовской области. Понимаю что данная работа займет много времени, но нас никто не торопит, я думаю что всем от этого только будет удобней искать нужный город и адрес с заветными моделями авто. Спасибо. |
г. Тула торговый центр "Пролетарский" место №235
|
Modellismo Rossi -Italy, Rome, Leonardo Da Vinci 2a
улица Леонардо Да Винчи 2а, станция метро Basilica S.Paolo |
Цитата:
Даже отрицательный ответ сам по себе уже является вниманием.:shok |
Потому что если интересно, то можно потратить время на чтение темы...
|
Для облегчения получения информации удалены не информативные сообщения (где нет адресов).
Теперь посмотреть и найти нужную информацию будет в 2 раза легче ))) |
Цитата:
|
В г.Дмитров, МО, ул. Загорская, ТЦ "Русь", 1 этаж = Элекон, Агат и всякая всячина. Правда, это магазин игрушек, но моделей 100 стабильно есть
|
Цитата:
Сегодня проверил сие заведение... Оно на месте.. Ка всегда огромный выбор, правда, немногие модели немного дороже, чем на Ритме... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |