![]() |
|
Я тоже за Голованы! Полуторок достаточно уже, а УАЗов 450,452д вообще нет.
|
Цитата:
|
А в чем цель выпуска вообще всех этих моделей?А про 452Д а могу сказать хобя бы то что это самый распространенный полноприводный автомобиль грузового типа.
Вот уж легенда, так легенда!!! А полуторок уже накуплено немерено. Аж в разных цветах. |
Кроме того сомневаюсь, что у АЛ будет полуторка лучше чем у НАП. Вспомним ходя бы КИМы. До сих пор дискутируют, чей КИМ лучше. И если разница будет лишь в маленьких деталях, то конечно лучше головастика бы выпустили, хватит шлепать дубляжи. Разнообразия хотса!!!
|
ironlex71, лучше ким у DiP и нииволнует)))
А насчет разнообразия эт да. Холиваров и с кимами хватило. Причем, грызня\споры по кимам была как то более яростными, чем с волгами, а про зазы я вообще как то пропустил ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кса часто общаясь с продавцами журналов, уже давно заметил и они сами жаловались, что есть модели, у которых продажи мизерные... а все просто - они уже выпущены НАПом и в том же духе.... также как к примеру брал Москвич 400-420 в служебке на 6 где-то день продаж... на что мне продавщица сказала, что я у неё по данному номеру только седьмой по счету.... просто само издательство на минимальных таких продажах понесет убытки....
|
Цитата:
|
VladimirUS, поп коробки с напом, там тизер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
|