Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция, небольшие доработки и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9214)

gavrilov 24.05.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Сергей96 (Сообщение 777475)
Цитата:

Сообщение от gavrilov (Сообщение 777468)
Цитата:

Сообщение от Сергей96 (Сообщение 777283)
Первая крупная конверсия, с переделкой кузова.
ВАЗ-2102 Пикап

Отлично. Очень хороший пикап, как я понял по номерам это не внутризаводской а частная переделка? Насчёт поручней согласен с Андреем. Их не хватает. А как с моим пикапом дела? У меня вроде было ещё 1 фото с внутризаводским пикапом 2102. Если найду, выложу. Может сам видел. Он белого цвета и на нём надпись молоко.

Спасибо, да, такое фото видел, так как на этом наконец-то понял как точно все делать, так что сделаю в ближайшее время, в л.с. скинь ещё раз цвет. Добавил поручни, решил сделать на половину кузова, как на большинстве фотографий.

Цвет скинул. Если у тебя есть фото, о котором я говорил выше, можешь скинуть сюда или дать ссылку где оно есть. У меня этого фото в папке нет.

Сергей96 29.05.2015 21:49

Вложений: 5
Наконец-то собрал давнишний кит. Всегда нравилась модель фирмы Дамир, которую впервые увидел пару лет назад, цвет выбирал согласно ей. (Перезалил фото получше)
КрАЗ-257Б

АВТОБУСNИК 29.05.2015 21:57

Симпатяшный вышел Кразилла,принимай поздравления:yes

Сергей96 02.06.2015 20:42

Вложений: 9
А вот сегодняшнее неожиданное обновление, если переводить в деньги, купил за 399р, а точнее обменял на последний трактор СХТЗ-НАТИ. Вчера наткнулся на тему на RC форуме, но думал что уже и не успею, но да, он мой. И так на счет качества покраски предыдущим владельцем, я промолчу, про доработку тоже. В общем смотрите сами. Правда не хватает 6 деталек, но это не проблема. Чувствую тяжелое будет восстановление, особенно в покраске (Опыта в таких больших кузовах пока не было).

gavrilov 02.06.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Сергей96 (Сообщение 780367)
А вот сегодняшнее неожиданное обновление, если переводить в деньги, купил за 399р, а точнее обменял на последний трактор СХТЗ-НАТИ. Вчера наткнулся на тему на RC форуме, но думал что уже и не успею, но да, он мой. И так на счет качества покраски предыдущим владельцем, я промолчу, про доработку тоже. В общем смотрите сами. Правда не хватает 6 деталек, но это не проблема. Чувствую тяжелое будет восстановление, особенно в покраске (Опыта в таких больших кузовах пока не было).

Это я так понимаю Классикбас? Удачного капремонта. Если надо, то могу отдать медные зеркала, как раз на автобус подойдут.

Сергей96 02.06.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от gavrilov (Сообщение 780411)
Цитата:

Это я так понимаю Классикбас? Удачного капремонта. Если надо, то могу отдать медные зеркала, как раз на автобус подойдут.

Да, КБ, спасибо, зеркала уже нашел.

wwwSNaipERru 03.06.2015 00:50

Цитата:

Да круть!:yes Халява в нашем деле случаеться:to become senile

ingektor 03.06.2015 02:41

Вложений: 3
Цитата:

Чувствую тяжелое будет восстановление, особенно в покраске (Опыта в таких больших кузовах пока не было).

Мммммда,тяжелый случай!
Успехов вам,главное,чтобы было к чему стремиться!
Работы тов. Pauling

Дима 1974 03.06.2015 08:44

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ingektor (Сообщение 780504)
Цитата:

Чувствую тяжелое будет восстановление, особенно в покраске (Опыта в таких больших кузовах пока не было).

Мммммда,тяжелый случай!
Успехов вам,главное,чтобы было к чему стремиться!
Работы тов. Pauling

у него и по интересней есть.

ingektor 03.06.2015 13:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Город на Волге (Сообщение 780531)
[
у него и по интересней есть.

Да,есть,только это "М"-ка,а у коллеги 677-й раннего выпуска.
Для наглядности отличия,вот еще фото Павла.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.