![]() |
|
№675 ЕрАЗ-3730 (Мастерская ГоСТ)
Вложений: 16
Следующая новинка относится скорее к сувенирной продукции, поскольку вряд ли у неё есть прототип. И так, представляю модель фургона ЕрАЗ-3730 "UNOmag" производства Мастерской ГоСТ. Модель выполнена в 6-ти экземплярах. По факту, это конверсия или даже скорее перекрас, модели от ДеАгостини из серии Автолегенды. В целом модель вполне неплоха и мне понравилась.
Как то получилось, что в основном почти весь последний год я приобретаю модели именно в этом магазине, ну и решил взять себе такой сувенирчик. Надеюсь, это не посчитают за рекламу:haha |
Вложений: 6
Доставка моделек по городу...
|
Да если и реклама. Магазин-то хороший. Сам переодически,что-то там приобретаю.
|
Отличный еразик:good
|
№676 Haval-H7 (Dealer)
Вложений: 15
Очередной дилерский "китаец", Haval-H7 в исполнении Red Label. Очередная добротная металлическая модель.
|
Вложений: 4
Прототип...
|
Вложений: 6
Китайский Хавейл среди сибирской природы...
|
Александр, а что за автограф на капоте?
|
Вложений: 1
Не знаю, Дима, скорее всего это какой-то автограф продавца. У меня есть ещё один Хавейл с такой подписью, уже не помню точно у кого покупал, на по-моему у того-же продавца с eBay.
|
№677 ЛАЗ-4202 (Modimio)
Вложений: 21
Пополнение в автобусной журналке - модель автобуса ЛАЗ-4202. В своё время частенько видел этот автобус живьём, правда вот ни разу не довелось прокатиться. Давно хотелось заполучить его модель и вот, благодаря журнальной серии, это желание осуществилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
|