![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто великолепные модели!
|
Вложений: 8
Ferrari F1-87\88c (1988)
#28 Gerhard Berger - GP Italy (1 место) |
Вложений: 6
Всё в этой жизни меняется...дай Бог в лучшую сторону....
Вот у меня очередной апгрейд произошёл. Заменил я в коллекции собранный кит от Стартер на модель Make Up из серии Eidolon Что сказать .... это самая дорогая модель в моей коллекции... Я не смог найти на ней недостатки (а может и не особо присматривался) Опять же - на фото нельзя увидеть весь её шик и красоту. Но ... Радиатор сбоку РЕАЛЬНО просвечивается и состоит из нескольких частей(это видно на первом фото) ! Воздухозаборники спереди имеют всю сложную начинку - жаль на фото не видно. Крепления передней подвески как настоящие Вся мелочёвка - антенки , стёклышко - безупречны. Тормозные диски.... Подставка - настоящее волокно со смолами , а не просто бумажка - отсюда и создаётся 3D эффект с глубиной (это и есть карбон?). Короче , стоит она своих денег.... (последнее фото - мой аналог от Стартер) |
Мда... все же хорошо собирать одну марку - волей неволей останавливаешься на самом лучшем.
Шедевр. Молодцы Эйдолоновцы.:good И, конечно, ты тоже молодец, что взял этот бриллиант! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo::yahoo: |
Отличная модель! Настоящий бриллиант! Я тоже думал Тамео поменять на Эйдолон, МР4-4, но финансы :( Много других интересных предложений, на всё не разорваться.
|
Великолепный экспонат в коллекции!!! Поздравляю с пополнением!!:good
|
Цитата:
|
Да уж... волшебная моделька просто...:Жюри:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|