![]() |
Стыд и позор!!!!!!!!!!(мне, любимому)!
Вложений: 2
Говорил же нам мастер в ПТУ-учите техническую часть..........
В предыдущем посте я накинулся на МЧ -типа халтурят(часть первая-Эстетическая) однако решив покопаться обнаружил-что на самом деле МЧ молодцы!!!!!!! На ГП Европы на машине Сато действительно БАР использовал хитрый ход-пазы крепления R-крыла позволяли ему при разгоне поворачиваться.На торможениях (когда аэродинамическая нагрузка-уменьшалась) крыло возвращалось в исходное положение. Запрещено изменением требования к нагрузке(стало 500кг, прогиб не более 5мм) прилагаемой в 3 точках плоскости крыла. Итак получается что БАР 006 рекордсмен по количеству примененных технических решений попавших под запрет. 1-Вертикальные ребра на заднем крыле. 2-Третий элемент заднего крыла-преподносившийся как неотъемлемая конструктивная часть второго. 3-Подвижные крылья(см. выше) 4-FTT + еще 2 новшества которые разрабатывались но не успели внедрить. |
пополнение
Вложений: 1
Пришла еще одна посылочка......
По традиции до официального релиза -веселое превью. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага.............ваши! Подумать только 2 болид Феррари и у кого?! у меня...............я в шоке! |
Блин , до меня только дошло !
Лошадь ))))) (хотя Ксения вполне красивая девушка) Так Феррари рулит в 2014-м !!!!! |
Цитата:
А вот возьму и не соглашусь!(Ред булл и МАК!)! |
Цитата:
|
Ferrari 126C2
Вложений: 7
Все видно-все понятно.
Вильнев-дисквалификация после ГП США. За подгон модели и инфу про неё спасибо Павлу. |
Вот и еще одна тема созрела!))))))) В смысле - покраснела!))))))
:yahoo: |
разбавим.
Вложений: 3
2 болида 1982 года.
(почти ибо Мак 1981-но в 82 использовался он же, на ГП США у Уотсона было шасси №5) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |