Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ЗиС-127 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14721)

Олег-38. 30.01.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 612682)
... Уж мой-то клюв еще ловит мошек..)))

Ну судя по твоей коллекции твой клюв ловит не мошек, а птеродактилей!!!))):good Всё скромничаешь!

Серёга Пан 30.01.2014 23:19

Цитата:

ДИП мог бы сразу сказать, мол, звыняйте хлопцы, опять такая же ситуёвина , как и с 2-х цветным головастиком, весь тираж отправляем в Эстонию, вам всем фигушки, ну или как дали по 2 штуки в одни руки по лабазам, которые там так и не появились, все для своих или для Молотка заныкали...Так нет же, даже объявили на форуме, что продажи начались...Полминуты продаж и тиража нет...АБЫДНА за такие анти Рекорды!!!!!!!
И где теперь брать трехцветный??? По 10 килорублей на Лохотке??? Так нехай лопнут, не дам!!! )))) Так что красно-зеленый маршрут Москва-Лениград-Таллин накрылся медным тазом...((( И только не надо говорить, что я клювом прощелкал...Уж мой-то клюв еще ловит мошек..)))

Воооот ! я об этом говорил када Киев Симферополь уехал к спекулянтам, плюнул на затею собрать все 4 штуки )))...
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14721&page=12 пост № 117

Стас-джан 31.01.2014 00:06

Цитата:

ДИП мог бы сразу сказать, мол, звыняйте хлопцы, ... вам всем фигушки, ...Так нет же, даже объявили на форуме, что продажи начались...Полминуты продаж и тиража нет...АБЫДНА за такие анти Рекорды!!!!!!!
И где теперь брать трехцветный??? По 10 килорублей на Лохотке??? Так нехай лопнут, не дам!!! )))) Так что красно-зеленый маршрут Москва-Лениград-Таллин накрылся медным тазом...((( И только не надо говорить, что я клювом прощелкал...Уж мой-то клюв еще ловит мошек..)))

Олег, да ДИПу то в общем всё равно кто тираж выкупит, я думаю. Бизнес- и ничего личного.
А слово "ЛИМИТ" стало как заклинание: чуфыр-муфыр - и нет тиража...
Правда бывает осечка- Техпомощь ЗиС-151 Мосгортранс. Её сейчас и за номинал думаю хрен продашь, везде валяется....

Adler-m 31.01.2014 00:40

В связи с тем, что модель автобуса с маршрутом "Tallinn-Leningrad" пришла в Россию в очень маленьком количестве, решено сделать дополнительный тираж данной модели.
Также будет повторен тираж модели автобуса #112704, но с другими номерными знаками и измененным маршрутом. Данный автобус имеет конкретную историю и модель будет сделана в соответствии с этими данными.
Конкретная дата поступления моделей в продажу будет сообщена во второй половине февраля.

Magirus79 31.01.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 612944)
Также будет повторен тираж модели автобуса #112704, но с другими номерными знаками и измененным маршрутом. Данный автобус имеет конкретную историю и модель будет сделана в соответствии с этими данными.

А что за автобус такой с историей? Какой маршрут?

Penza-58 31.01.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Magirus79 (Сообщение 612979)
А что за автобус такой с историей? Какой маршрут?

Всему своё время.

Новость о довыпуске модели потрясающая!!!:yahoo:

Денис 61 31.01.2014 14:27

Я кажется догадываюсь, что за маршрут!:yahoo:

Bolt&Co 31.01.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 613132)
Я кажется догадываюсь, что за маршрут!:yahoo:

Таллин-Пенза, через Ростов..)))))))))

Ikarus60 31.01.2014 18:50

Хорошая новость!Опять придётся деньги изыскивать.

mshev777 04.02.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 612944)
В связи с тем, что модель автобуса с маршрутом "Tallinn-Leningrad" пришла в Россию в очень маленьком количестве, решено сделать дополнительный тираж данной модели.
Конкретная дата поступления моделей в продажу будет сообщена во второй половине февраля.

Т.Е.Ставрополь-Пятигорска уже не будет ,а будет 5 маршрут?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.