Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Реставрация автомобилей (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Москвич-407,год выпуска 1959й. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19315)

АВТОБУСNИК 05.06.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 781320)
диск запаски покрасил?

Я решил раз уж отдавать бабки за прокатку,пескоструйку и покраску,то делать все 5 колёс по-человечески.

АВТОБУСNИК 04.07.2015 20:31

Вложений: 5
Давненько не рассказывал про своего Москвичёнка.

Заменил резинку лобового стекла,уплотнители привода дворников,уплотнители капота,уплотнители дверей,уплотнитель воздухозаборника,резинки задних фонарей.Знакомый кузовщик убрал все коцки по кузову и кое-где подкрасил.В будущем конечно планирую покрасить машину целиком.
Заменил хандривший бензонасос и все бензошланги.
Теперь потихоньку занимаюсь оттиранием хрома покругу и всяческих резинок внутри дверных проёмов и т.п. фигнёй,всё это было немного закакано во время неаккуратной покраски выполненной в 1972м году в Воронеже.
Надо бы заменить датчик уровня топлива в баке,он всё время показывает максимум(а может он просто завис?),кто знаком с такой проблемой-подскажите пожалуйста.

Вобщем ковыряюсь потихоньку,в свободное время в удовольствие,да периодически катаюсь по району,обычно по субботам,ловя удивлённые взгляды прохожих.))

Добавлю несколько "ночных" фото.(извиняюсь за телефонное качество)

des 04.07.2015 22:49

Антон, отличный мобиль!!! Удачи в восстановлении!!!

п.с. сарай жаль....я думал ты его взбодришь...

Денис 61 04.07.2015 22:50

Антон, замечательный москвич! Замечательный!

АВТОБУСNИК 04.07.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от des (Сообщение 788657)

п.с. сарай жаль....я думал ты его взбодришь...

Не Денис,там нереально было,даже в клубе не взялись,купили у меня считай моторный щит с доками,остальное в утиль.

FESTOON 05.07.2015 02:43

АВТОБУСNИК

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 788615)

Заменил резинку лобового стекла,уплотнители привода дворников,уплотнители капота,уплотнители дверей,уплотнитель воздухозаборника,резинки задних фонарей.Знакомый кузовщик убрал все коцки по кузову и кое-где подкрасил.В будущем конечно планирую покрасить машину целиком.
Теперь потихоньку занимаюсь оттиранием хрома покругу и всяческих резинок внутри дверных проёмов и т.п. фигнёй,всё это было немного закакано во время неаккуратной покраски выполненной в 1972м году в Воронеже.
Надо бы заменить датчик уровня топлива в баке,он всё время показывает максимум(а может он просто завис?),кто знаком с такой проблемой-подскажите пожалуйста.

Вобщем ковыряюсь потихоньку,в свободное время в удовольствие,да периодически катаюсь по району,обычно по субботам,ловя удивлённые взгляды прохожих.))

Да, Москвич прекрасен. Надо обязательно его освежить. Помню по молодости занимался конструктром 412-го. С уважением Антон.

АВТОБУСNИК 05.07.2015 16:17

Цитата:

Да, Москвич прекрасен.
Спасибо,тёзка!

FESTOON 06.07.2015 02:09

Визитка

Пожайлуста Антоний!:yes

dizelTLT 06.07.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 788615)

Прекрасный ,,живчик,,Антон на твоем районе!И прохожих я понимаю,сам долго провожаю взглядом такие раритеты,жаль не часто это случается.Успехов в дальнейшем восстановлении!Кстати,датчик может и исправный,а проблемка в указателе на доске приборов,много лет назад столкнулся я с таким делом владея АЗЛК-2140.

Виктор13 15.07.2015 17:50

Вложений: 1

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.