![]() |
Вложений: 2
Вот и у меня дошли руки выложить свой членовоз..)))
|
Вложений: 1
Спасибо Славе Войкину ...!!! С его колесами кит весьма преобразился!!!
|
Спасибо Юре из Пензы! Очень был впечатлен его конверсиями и пошаговой инструкцией..))) Теперь у меня скоро появится Кубанский казачок..)))) За сегодня успел только это сотворить..(((
|
Пока "казачок" сохнет, могу предложить новодел от Агата...из новеньких, с зеркалами и ручками дверей..))) у меня не было цельнометаллической буханки...восполнил пробел...
|
Был обычный ТЕХНОПАРК милицейский с тентом и белой кабиной на вездеходной резине...Теперь с удлиненной базой и манипулятором..))) почти Элекон..)))))))))))))))))))))))))))))))
|
До ЮРИСа мне, конечно, очень далеко, но пусть такой какой есть будет....Что выросло, то выросло..тем более это не ИСТ и даже не АЛ, а Кубанец на базе Танталовской буханки...(((( Издалека вроде бы неплохо смотрится..)))
|
Наконец-то придумал куда деть 2 оставшиеся цистерны от шишиг...Вроде нормально сидят..)))
|
А вот и моя "малявка"...)))
|
Сегодня нарыл у сына на балконе совершенно в разваленном виде, все было по отдельности, восстановил...год выпуска 1997, даже колеса совсем другие, чем теперь...зато снова старичок-бодрячок! ))))
|
Сколько всего нового у народа сегодня на форуме появилось!!! Взял и я сегодня игрушки от Технопарка... Вот обновил своего Урала, переставил все от игрушки..)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |